Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Rajkumar Sharma
Существует множество похожих устройств, однако большинство из них либо не работают должным образом, либо*собрать*их начинающему радиолюбителю сложно, если даже не невозможно. Это устройство собрать сможет даже начинающий радиолюбитель, а работоспособность собранного устройства не вызывает сомнений, т.к. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я вас умоляю, браться за изготовление аппаратуры 2008 г.! Элементная база так быстро развивается, что раритетом могут стать микросхемы и через 2 года.
Если надо просто 4 канала: [Ссылка не действительна] По радиоканалу, дальность метров 200 всяко должна быть. Есть от 1 до 16 каналов. И 4 канала только 15 зелёных рублей. Цивильно оформлен пульт управления - сделать такой,- это только на пульт столько денег уйдёт. А на эту поделку наверно около 1000 руб. надо, если ещё комплектацию подберёте.
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 17.12.2022 в 00:31.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
tormentor - Так у Вас только "передатчики ИК", а я предлагаю с приёмником и исполнительными реле! И пишут до 1 км. дальность. Себе одноканальный заказал. Погоняю.
kovigor - пульт то "оформлять" надо. "Цивильное" оформление - большая головная боль. Самое сложное внешний вид нормальный сделать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Опять за ИК дела...
У меня вот такого добра (ATS305T/ATS305R) шо семок ( с учетом, что по 8 гришек за пару и на 9 команд), да только толку - уже в трех местах спрашивал... : "Имеются микросхемки комплекта дистанционного управления ATS305T/ATS305R... Может кому попадался номинал частотнозадающего резистора для применения в режиме ИК канала связи? (infrared application circuit) Редиски-составители поставили вместо него "fosc-76khz" в datasheete и никакой дополнительной информации - ни таблиц, ни рассчетных данных!!!" А в ответ ТИШИНА... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |