Новичок
|
Добрый день!
у меня магнитола jvc kd-r35 и начала глючить при увеличении громкости! раньше не замечал, может потому что не пытался громко врубать. Но теперь заметил что при прослушивании музыки на уровнях от 20 до 29 магнитола может перезагрузиться! такое ощущение что срабатывает какое-то ограничение по уровню звука! для разных треков по разному и для радио тоже! реально раздражает! в Поддержке JVC посоветовали в срвис обратиться, но ремонт наверна будет стоит как новая магнитола! Может и сам смогу что-нить перепаять? Спасибо! |
||
Оценка
|
Гуру
|
Для началапроверь акустику,похоже при большом "ходе" катушки она трет об гильзу,провоцируя КЗ...(далее срабатывает защита)-Либо подбрось проверенную(акуст. сист),либо нагрузи пассивными, 4х Омными резами(мин 20-30 Вт),поканально.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
оу, точно, у меня же передняя пара ещё советских времён, надо её отрубить, хотя я пробовал Фейдером уводить назад, всёравно вырубало!
надо кстати ещё попробовать дома подключить от обычного блока питания спасибо за идеи. буду пробовать) |
||
Оценка
|
Новичок
|
ну вырубил я в машине совдеповские колонки, толку мало!
притащил домой магнитолу, подключил к БП 12 В по 500мА и подключил к Микролабам Solo2, магнитола кое-как включилась и потом стала вырубаться при прибавлении громкости! Пошукал в клодовке и нашёл 15 вольтовый БП от сканера на 1,5 Ампера, подключил и магнитола сразу включилась и громкость закрутил до 45 единиц.... полёт нормальный! надо будет на работе поискать нормальный провод и подключить по нормальному на прямую к Аккуму! Спасибо! |
||
Оценка
|
Гуру
|
Напрямую к аккумулятору наверное не стоит. Даже будучи выключеной она потребляет, хоть и небольшой, ток. Лучше через реле и замк зажигания. цепи, включающиеся при первом положении ключа найти не сложно.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
ну вырубил я в машине совдеповские колонки, толку мало!
притащил домой магнитолу, подключил к БП 12 В по 500мА и подключил к Микролабам Solo2, магнитола кое-как включилась и потом стала вырубаться при прибавлении громкости! Пошукал в клодовке и нашёл 15 вольтовый БП от сканера на 1,5 Ампера, подключил и магнитола сразу включилась и громкость закрутил до 45 единиц.... полёт нормальный! надо будет на работе поискать нормальный провод и подключить по нормальному на прямую к Аккуму! Спасибо! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
а вот на тему конденсатора я не понял как его подключать и зачем он нужен??? но самое не понятное это полярность у конденсатора, никогда такого не видел! |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |