Новичок
|
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Лампа будет светиться,ну и черт с ней.Не обращай внимания-это,как доп. нагрузка на строчку-40 ватт вытянет!
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думай,сопостовляй ...Для начала поработай со схемами на уровне питающих напряжений.То что будет ближе с тем и работай.Определись с работоспособностью основных фигур-строч. тр-р\м-с кадров\диоды стабы\ если есть интерес ,конечно...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, что советуют, нужно замерять и менять. А то пока процесс дальше обсуждений и не двигается.
Обобщая последние страницы, сейчас необходимо поменять емкости во вторичке и микруху в первичке. Возможно всё и запустится. Тестером проверять электролиты бесполезно, проверено на практике и не один раз. Хорошо бы ESR-метр было бы найти, тогда электролиты можно было бы проверить все огульно. Электролиты можно с тех же моников снять, дабы не разоряться. Лампочка в нагрузке даст возможность проверить блок питания под нагрузкой, и при неправильной работе БП спасти от выгорания строчную, кадровую и т.д. Что с чем коротнул-то в первичке? |
||
Оценка
|
Новичок
|
Проблема решена.
Вчера зашёл ко мне родственник.... потому я так долго не появлялся на форуме, и спрашивает что это я тут делаю(с телевизором). Узнав проблему сказал что у него валяется не нужный похожий и сегодня привёз Филипса ещё и в месте с плеером(ни кому сегодня не нужным). Так что всем огромное СПАСИБО. Тему можно закрыть. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |