Banned
![]() |
Цитата:
У вас теперь неправильно работает дежурный режим. Почитайте ваше первое сообщение в теме - там было правильно :
Последний раз редактировалось Admin; 21.05.2014 в 16:26.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда вся тема сплошной Spam. Решение вам уже предложили с использованием реле. Дежурный блок можно сделать или использовать готовый, например внешний БП принтера или еще от чего с начинкой поприличнее. И вообще, я уже писал - да штатный БП греется в дежурке. И у меня так он грелся лет 10 а то и больше и ни фига ему не сделалось. Стоит в кладовке, заваленный всякой фигнёй соседей. Если бы не это, вытащил бы и померяв температуру вам это показал. Если вам это не нравится - так сделайте что нибудь, а то 10 страниц ни о чём практически.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Цитата:
Тогда вся тема сплошной Spam. Решение вам уже предложили с использованием реле. Дежурный блок можно сделать или использовать готовый, например внешний БП принтера или еще от чего с начинкой поприличнее. И вообще, я уже писал - да штатный БП греется в дежурке. И у меня так он грелся лет 10 а то и больше и ни фига ему не сделалось. Стоит в кладовке, заваленный всякой фигнёй соседей. Если бы не это, вытащил бы и померяв температуру вам это показал. Если вам это не нравится - так сделайте что нибудь, а то 10 страниц ни о чём практически.
Итог: У меня была проблема - я обратился. Когда узнал, тогда и прекратил. Кстати "Spam" - это часть фамилии. Так что нечего слюнями брызгать в разные стороны. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Код:
По вашей же вине "влетел" в бабки Шоб я так жил! ![]() |
||
Оценка
|
Banned
![]() |
Кто дельные и профессиональные советы давал, того поблагодарил. А кто с издевкой и подтекстом мою фамилию трогает, тот уважения не заслуживает!
Все кто не по теме - в список игнорирования ушел.
Последний раз редактировалось Spam53; 18.05.2014 в 02:30.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот!!!
А то: Я на соответствие ника содержанию темы, аж на 10-и уже страницах, уже давно обратил внимание. Да подумал: "Не тронь ..., вонять не будет." Но когда об этом написал другой, извини не удержался. Как тут спокойно смотреть на это... Пришел на форум злобный безграмотный клиент-теоретик, тему создал, проигнорировав правила, хамство в теме начал первым, заладив затем, как попугай: "...тролить, тролить..." На вопросы хочу - отвечу, не хочу - не отвечу. Потом как ребенок начал оценки давать: "Этот хороший, этот плохой", не задумавшись: а сам-то ты кто есть такой? Моя бы воля, я б бан влепил и тему удалил бы к ядрене Фене! LEAS, а это тебе, наверное, вместо благодарности от "клиента"
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 18.05.2014 в 02:10.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Spam53
Негоже LEAS обвинять в том что он ждал 10 страниц что бы сообщить что это "болезнь" данной модели, он ещё в #22 на 3-ей странице темы об этом сообщил Цитата:
Напряжения у тебя в норме. В дежурке он греется. У меня такой телек долгое время работал, ща в кладовке лежит исправный. Транзистор В698, управляющий оптопарой обратной связи по напряжению БП грелся в МК7-х. В дежурке утекал и это приводило к обрыву ОС по U и перенапряжению. Достаточно было новый впаять не откусывая ножки, они начинали служить радиатором и транзистор не тек. А МК8 такой проблемы не отмечал. Не мешай телевизору работать.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spam53, ты бы чем огрызаться, лучше бы перечитал тему и разобрался бы, чем ты людей против себя настроил, если в голове кроме амбиций что-то осталось. О твоих познаниях в электронике красноречиво говорит твой подход расчета потребляемой мощности и вопрос: почему не сходится. Что намерил - то и посчитал. Здесь людям ещё хуже тебя разбирающимся помогали нормально. А так всё по народной мудрости: нечего на зеркало пенять, коль у самого рожа крива.
mocart, ты похоже сайты перепутал? Каждое сообщение - детский крик на лужайке. Маленький козлик выскочил порезвиться. Я тебе подскажу: здесь люди проблемы по электронике обсуждают, флудерасты в другом месте собираются! |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex-A-N, всё равно нагадит.
Вот, сохранил для истории:
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к товарищам выше написавшим. И немного юмора (насчет апгрейда головы)
-Чё делаешь удав ? -Думаю -Давайте отрежем удаву голову, чтоб так много не думал ! -Это нехорошо. Давай те хотя бы отрежем только хвост. -Да ! По самую голову ! PS Одному дяденьке в американском баскетболе очень не нравились афро-американцы о чём тот решил неудачно во всеуслышанье заявить. Теперь дяденька сильно об этом жалеет.
Последний раз редактировалось LEAS; 21.05.2014 в 15:10.
|
||
Оценка
|
Закрытая тема |
Страница 10 из 11
|