Новичок
![]() |
вопрос
привет всем имею LG CF21D70 шасси MC-64A, он выключался, как описывалось ранее, вызвали мастера, он его пол месяца продержал, привез и нифига не сделал, вот я поменял кондеры С407 и С408 и свершилось чудо, заработал!!!! но теперь после этого телемастера, после выключения с пульта в ждущий режим, он не выключается полностью, каритнка гаснет, а на экран идет черная засветка, не подскажите где засаду искать, что он там мог перепаять???
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз идёт засветка-значит работает строчная развёртка, т.е. видеопроцессор остался включённым и генерирует импульсы. Надо смотреть по схеме-как он выключается. Снятием питания с этой микросхемы или ещё как. Смотреть на процессоре управления сигнал ON/OFF или как он там называется для вкл/откл телевизора.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
до мастера было как раз-таки все исправно, надо было только кондеры в строчнике поменять и все, а он что-то намудрил, что теперь не отключается, вот и думаю, что он там намудрил, или проще лопатой по горбу мастеру дать?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось Энди Григ; 28.05.2010 в 16:49.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Мастер скорее всего отключил с блока питания сигнал on/off. Эта схема походит?
|
Новичок
![]() |
да, она самая, только у меня вчера не получилась вчера попасть туда, чтобы посмотреть, что он нам напаял, когда я открывал, я видел что в блоке питания он перепаял кандеры и если память не изменяет, то и транзистор
Последний раз редактировалось student15091985; 31.05.2010 в 12:14.
Причина: добавление фоток
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Моему телевизору LG CF21D70 15 лет . показывает отлично. звук хороший. но тоже отключается на разных каналах по разному. на первом каждые 3 сикунды с перерывом в 4 минуты. хочу прислушатся вашим саветам и поменять кондюки. жалко выбрасывать память от отца осталась. за ранее спасибоо за советы.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Моему телевизору LG CF21D70 15 лет . показывает отлично. звук хороший. но тоже отключается на разных каналах по разному. на первом каждые 3 сикунды с перерывом в 4 минуты. хочу прислушатся вашим саветам и поменять кондюки. жалко выбрасывать память от отца осталась. за ранее спасибоо за советы.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 10 из 11
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |