Новичок
![]() |
rus_as выложил 24 января десятого года
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
2rus_as
Добрый день! Прошу Вас скинуть на электронку mabos@ukr.net чертеж печатной платы и прошивку.
Последний раз редактировалось amatop; 10.03.2011 в 12:22.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
такая задумка была. только такое устройство собрать мне кажется будет оч. сложно. а в заводском исполнении такая штука стоит минимум 4 килорубля (по крайней мере я в интернете дешевле не нашел). Я себе б такой ключик внедрил в свою схему. Если у кого есть подобные схемки или другая инфа буду примного благодарен!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Про метку
Про метку ничего сказать не могу, но лично для меня очень интересный вариант есть тут http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.p...87642e489b0384
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
спасиб за инфу, но такой вариант меня не устраивает. Подобный иммобилайзер у меня уже стоит, только он не активирован. Я кнопку старт-стоп и поставил для того чтоб ключи из кармана не доставать, вот по этому и нужен безконтактный ключик
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Про i-button
Не подходит, значит не подходит. Вы лучше знаете что Вам нужно. Но по указанной мной ссылке не иммобилайзер, а ключем i-button производится включение-выключение зажигания. Кнопка служит для пуска и остановки двигателя. Но не может же зажигание быть постоянно включенным. Если Вы хотите, чтобы зажигание включалось автоматически при попадании метки в автомобиль, то это конечно удобно. Но как быть, если Вам придется в автомобиле провести некоторое время (подождать кого-нибуть например). Как отключить зажигание? А если делать так, чтобы и зажигание включалось той же кнопкой, то ни о какой безопасности авто не может быть и речи. Ваш автомобиль станет почти общественным.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
все немного не так. Зажигание и стартер у меня включаетя от одной кнопки (в теме есть алгоритм работы моей схемы). И мне нужна метка для того чтоб кнопка была активна только при нахождении ее в машине. Так же кнопка не актина при постановке на сигнализацию. Т.е. Принцип получается такой: сел в машину, кнопка активироваль, нажимаю на кнопку - включается зажигание - стартер, все, машина работает. Вот. )
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 12 из 19
|
Метки |
двигатель |