Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Померяй: в каких пределах изменяется ускоряющее? Микруха скорее всего цела, иначе R420 сгорел бы. Но заменить для уверенности надо. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При минимуме экран черный? Я не просто так спрашиваю. Недавно один мастер, не новичок, мучался с такой проблемой. Говорил, что ускоряющее уменьшал. Я пришел, покрутил ускоряющее и картинка появилась. Это история из жизни. Поэтому и акцентирую внимание: медленно-медленно убавляй ускоряющее до упора регулятора. АББ очень инерционна, не сразу отрабатывает.
Померяй: в каких пределах изменяется ускоряющее? Микруха скорее всего цела, иначе R420 сгорел бы. Но заменить для уверенности надо. Щас телек был включен мин 50. Самапроизвольно отрубился. Сразу микруху полапал, вроде не раскалилась. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Джентльмены, эврика!
Alex-A-N, это просто восхитительно! Щас телек включил (после самоотключения). Так же убавил яркость, стал медленно прибавлять, картинка промелькнула. Короче, картинку поймал, пока работает. Погоняю, дам знать. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ящик пока пашет.
Джентльмены, это не дифирамбы. Я действительно восхищен вашим профессионализмом. Говорят в одну воронку, только в клозете, Alex-A-N, а тут за тыщи верст и в десятку. Но странно, от чего это могло произойти? С дачи телек довез до дома. Правда в одном месте тормознул и он слегка тюкнулся. (че и подумал на кинескоп) Почему произошла расстройка? Не въезжаю. Вы классные парни. Еще раз всем мое большое спасибо. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |