Новичок
![]() |
Такой вариант приемлем и многие его используют. Я тоже собираюсь его использовать, но в вот этом проекте http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.p...827&highlight=. Уже соорудил плату, спаял схему, опробовал на столе и в автомобиле (только в авто не подключал реле, ориентировался на щелчки). Все вроде работает. Есть только одно "но". В память вроде-бы прописываются два ключа, но система в последствии реагирует только на один (тот, что программировался первым). Как с этим бороться - не знаю.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ребята а я хочу собрать схему на реле задних противотуманок как думаете получится, если использовать десятое, правда там не будем домофонных ключей)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Вам есть смысл просмотреть вот эту тему http://www.vaz.ee/forum/topic15531s480.html Схемки, о которых я говорил, отсюда.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
попробуй мою схему, она работает, правда, с микросхемами я не дружу, собрал всё на релюхах и диодах, по-моему, так понадёжней
![]()
Последний раз редактировалось gorinjakkima; 04.12.2011 в 10:27.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
РЗПФ
Реле РЗПФ можно заменить еще четырьмя реле (инф. взята с www.vaz.ee):
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
по отсутствию зарядки - вариант, по датчику давления масла тоже, так многие сигнализации с дистанционным запуском контролируют, но самый надежный вариант - это по оборотам, но там уже нужен контроллер или таходатчик. а вообще большинство двигателей, если в нормальном состоянии, то запускаются, через 1-1,5 секунды прокрутки стартером. если дизель то еще нужна или задержка на 10- 15 сек или контроль свечей накала.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 14 из 19
|
Метки |
двигатель |