Новичок
![]() |
Кондеры проверил сразу, в норме, провода тоже. Понимаете, Юткин целую книгу написал по этому поводу, ни от чего такого он не предостерегал. Все должно работать, думаю одна беда, разное сопротивление диодов, вот и наваливается на один 15 кВ диод бОльшее напряжение, это я так думаю. Но фундаментальных знаний у меня мало, поэтому и мучаюсь. Он работал с кенотронами.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кондеры проверил сразу, в норме, провода тоже. Понимаете, Юткин целую книгу написал по этому поводу, ни от чего такого он не предостерегал. Все должно работать, думаю одна беда, разное сопротивление диодов, вот и наваливается на один 15 кВ диод бОльшее напряжение, это я так думаю. Но фундаментальных знаний у меня мало, поэтому и мучаюсь. Он работал с кенотронами.
|
||
Оценка
|
Banned
|
||
Оценка
|
Banned
А когда устанете покупать , может прислушаетесь ещё к одному совету ? - я уже здесь писал , но за ненадобностью удалил посты : высоковольтные диоды КЦ 109 А ПРИ дефиците меняли цепочкой из 800 В КД105 НАБРАННЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО И даже не заливали . Сейчас же валом копеечных 1N4007 с отличными параметрами - обратный ток утечки - вашему КЦ 210 и не снилось - 5 мкА ! Или КЦ210 НЕ ЭПОКСИДКОЙ ЗАЛИТ ? залейте сколько вам нужно - а если есть сомнения - просто поместите в ПВХ трубку - термоусадку.http://www.chipdip.ru/product/1n4007/
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |