Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где же график или табличка тока заряда аккумулятора в зависимости от оборотов генератора? От 20 об/мин до 140 об/мин через каждые 20 об/мин ?
Аж 7 точек всего? ![]() Именно этот диапазон частот вращения критический для проектирования пропеллера - на оборотах выше уже не важно - там мощность "избыточная" будет, т.е. не важно какая. А от этой таблички зависит профиль ширины лопасти - насколько широкой она должна быть возле ступицы - и не придется ли ставить 4 или больше лопастей вместо трех для получения требуемой мощности на низких оборотах.
Последний раз редактировалось Сашун; 14.03.2016 в 22:02.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Задачу сегодня выполнил, которую обещал Сергею. АКБ слабый для этого генератора. 520А 60Аh |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ДАРАГОЙ!!!!!- .....разводить можешь кого угодно- только не меня.....сколько я руками покрутил тебе и не снилось......явно не рычаг 13 см. как у меня- и вообще не рукой а дрелью 1 кВтт.- видео давай.....меня не проведешь!!!......вчера было 17вольт.- 4 ампера две фазы в параллель и 9 ампер при КЗ с одной фазы а 2 фазы при КЗ его клинит....а сегодня под 300 ват?????.....гена- 9 Ампер при КЗ от руки 300 ват не даст!!!! НИ КА ГДА......ПОИЩИ ЛОХА- И ЕМУ ПО УШАМ ЕЗДИЙ И РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ ПРО ГЕНУ..........
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |