Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
,Valeriy_a_d
Ваше замечание обосновано. У меня была такая же проблемма с автомагнитолой. Из-за безтолковой прокладки цепи питания и "полудохлого" аккумулятора её питание проваливалось до 3.5вольт (по осциллографу). |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Осциллограф рулит! Тестер просто не успеет среагировать на такой провал, зато аппаратура успевает глюкнуть.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Попробуйте заменить стабилизатор, может повезло и сам модулятор остался жив. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
помогите)
Здравствуйте, есть проблема, модулятор работает видит флеху но не передает сигнал на магнитолу (пробовал на разных волнах и магнитолах),да и виг с ним, хочу сделать линейный выход но нету AUX входа. Хотелось реализовать идею доработки подключения модулятора - магнитолы именно через AUX выход-вход (на магнитоле вход есть). Подскажите куда припаять провода в модуляторе для AUX выхода. взял наушники и контактами с них "тыкал" по плате в указанных на фото местах есть сигнал звука но я не уверен точно ли я все понял и откуда лучше брать (-) Фото прилагаю.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за модель?Трансмиттер можно леко проверить-берешь измерит.головку миллиампер(вольт)метра,люб й ВЧ диод-катод садишь на+ измерителя,анодом тыкаешь в районе вых. цепей трансм-ра-при попадании стрелка должна откл. на всю шкалу(часто со звоном).А вообше-то обычно они раб. в полосе 87.7-89.1МГц 5 фиксир. частот (надо см. модель).Напишите что написано на 8 ногой микре....
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Что за модель?Трансмиттер можно леко проверить-берешь измерит.головку миллиампер(вольт)метра,люб й ВЧ диод-катод садишь на+ измерителя,анодом тыкаешь в районе вых. цепей трансм-ра-при попадании стрелка должна откл. на всю шкалу(часто со звоном).А вообше-то обычно они раб. в полосе 87.7-89.1МГц 5 фиксир. частот (надо см. модель).Напишите что написано на 8 ногой микре....
24BC08 SINGMH На микре На счет "измерит.головку миллиампер(вольт)метра,люб й ВЧ диод-катод садишь на+ измерителя" не скажу что очень разбираюсь, если-бы помогли пальцем тыкнуть куда провода припаять) извините за неграмотность в данном вопросе) |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Все-таки считаете линейного выхода ему не видеть?
Последний раз редактировалось shok8307; 01.02.2012 в 17:43.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 16 из 25
|
Метки |
fm модулятор |