Знаток
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Возможно вы правы, просто я както делал простой радиомикрофон и поленился сделать плату, спаял все на проводках. Так как оно после этого заработало- мне захотелось выбросить его в мусорник. Конечно на ваше устройство так сильно не повлеяет перехлестывание проводов и прочее.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось МихаилМ; 07.12.2009 в 20:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Фильтр собран еще терпимо , единственное что меня убило это:
1)Крепежные болты в центре катушки; 2)Дохлые провода в катушках. Кстати с этих колонок по желании можно получить звук, так как пространства для исправления ляпов производителя хватает.... Выложи фото всей колонки (ну там внутри, динамики, снаружи, померяй толщину панелей), очень интересует, в познавательных целях. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Кстати. я не сказал. Я смогу смоделировать мои будущие колонки в 3d. можно будет посмотреть видок, продумать дизайн и отловить косяки в конструкции. недавно установил специальный модуль звуковых колебаний и резонансов. Прога, используемая при этих действиях, Компас 3D V10 + спец.модули. Так что осталось смоделировать динамики и вперед, к экспериментам.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Подметил интересный факт: для звукоизоляции и демпфирования колонок подойдет звукоизоляция и шумопоглатитель из автомобилей. У меня есть доступ к этим материалам, поэтому можно применить из в будущей акустике. Чт о вы по этому поводу думаете?
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Хорошие материалы. вот тока дорогие, по этой причине я с поролоном возился.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |