Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Колпачок менять без применения пассатижей и прочего. Но сначала, Т.Б. естественно! Да и тему, хорошо начинать собственную. За 2 года научиться можно было.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 05.09.2013 в 22:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Новый магнетрон можно подешевле найти только если снять с трупика.А так я не вижу смысла покупать новый.магнетроны постоянно перегорают и думаю это не из-за неправильной эксплуатации,а потому что наверно их такими делают изначально.У меня у самого дома 2 трупика уже лежат - на запчасти разве что кинул их.
|
Новичок
![]() |
Всем добрый вечер . Опишу ситуацию пропал ноль сгорела вся техника... Микроволновка в том числе дисплей не работает предохранители все целые ... При открытии дверки начинает работать вентелятор освещение и двигатель )) Панель управления не отвечает . Посоветуйте на что обратить внимание в первую очередь ! Но что то мне подсказывает что там все плохо... Еще вопрос Galanz JD2-1A как проверить на исправность? И выходные ножки с трансформатора которые идут на дисплей звонятся между собой мне кажется что не должно так быть.
Последний раз редактировалось TyIIIyCBeT; 06.01.2016 в 18:07.
|
||
Оценка
|
Эксперт
Не факт.
Возможно, не все обнаружены и проверены. Это реле. Обмотка и контакты. Если это вызывает трудности - то дорога только одна. Цитата:
Но при таких измерениях важны конкретные величины.
|
Эксперт
Вызванивается вместе с обмоткой на пределе 2кОм.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |