Смарт-ЭК - поставщик алюминиевых корпусов LinTai

Микроволновая печь Vitek VT-1651

Страница 2 из 2
Эксперт

649 97
5 1

05.09.2013 21:41 #11
Цитата:
Сообщение от DAV-SI
...магнетрон в самом сопле с боку пробил дырку.можно както исправить или нужен новый?
Это колпачок, наверно. В таком случае его следует заменить на аналогичный от неисправного магнетрона и проверить прогары на близлежащих выступах окна камеры, которые зачищаются мелкой шкуркой. А также проверить прокладку из слюды на наличие прогаров или жирных пятен. Если есть - также менять.
Колпачок менять без применения пассатижей и прочего.
Но сначала, Т.Б. естественно!
Да и тему, хорошо начинать собственную. За 2 года научиться можно было.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 05.09.2013 в 22:10.
Оценка
Мониторинг и контроль температуры необходимы во многих устройствах и приборах. Сложно найти электронную систему, в которой не присутствовал бы тот или иной температурный датчик. Многие азиатские производители производят датчики, которые не уступают по качеству популярным западным решениям и выгодно отличаются от них по цене. Каждая из компаний обладает большим опытом в производстве микроэлектронных приборов и имеет мощные отделы разработки и контроля качества. Они предлагают не только свои разработки, но также функциональные и Pin-to-Pin-аналоги популярных датчиков западных компаний в конструктивных исполнениях для самых разнообразных областей применения.
Новичок

1 0
0 0

07.10.2013 14:12 #12
Новый магнетрон можно подешевле найти только если снять с трупика.А так я не вижу смысла покупать новый.магнетроны постоянно перегорают и думаю это не из-за неправильной эксплуатации,а потому что наверно их такими делают изначально.У меня у самого дома 2 трупика уже лежат - на запчасти разве что кинул их.
Компания Chipown представила высокоскоростной драйвер PN7113 для управления N-канальными транзисторами MOSFET или IGBT, работающими в полумостовой топологии. Микросхема является Pin-to-Pin совместимым аналогом популярных западных драйверов хх2110, хх2113 и хх2112, но при этом имеет существенное преимущество – более доступную цену. В статье приведен детальный разбор сравнительных параметров драйверов PN7113 и хх211x, их электрических характеристик, а также схем включения, цоколевки и описания выводов.
Новичок

06.01.2016 17:55 #13
Всем добрый вечер . Опишу ситуацию пропал ноль сгорела вся техника... Микроволновка в том числе дисплей не работает предохранители все целые ... При открытии дверки начинает работать вентелятор освещение и двигатель )) Панель управления не отвечает . Посоветуйте на что обратить внимание в первую очередь ! Но что то мне подсказывает что там все плохо... Еще вопрос Galanz JD2-1A как проверить на исправность? И выходные ножки с трансформатора которые идут на дисплей звонятся между собой мне кажется что не должно так быть.
Последний раз редактировалось TyIIIyCBeT; 06.01.2016 в 18:07.
Оценка
Эксперт

649 97
5 1

07.01.2016 13:49 #14
Цитата:
Сообщение от TyIIIyCBeT
Но что то мне подсказывает что там все плохо...
Не факт.
Цитата:
Сообщение от TyIIIyCBeT
предохранители все целые ...
Возможно, не все обнаружены и проверены.
Цитата:
Сообщение от TyIIIyCBeT
Еще вопрос Galanz JD2-1A как проверить на исправность?
Это реле. Обмотка и контакты. Если это вызывает трудности - то дорога только одна.
Цитата:
Сообщение от TyIIIyCBeT
И выходные ножки с трансформатора которые идут на дисплей звонятся между собой мне кажется что не должно так быть.
Не должно.
Но при таких измерениях важны конкретные величины.

08.01.2016 21:01 #15
Я узнал что на трансформаторе galanz gal4118e-wdb есть предохранитель как проверить или обойти его?
Оценка
Эксперт

649 97
5 1

09.01.2016 00:21 #16
Цитата:
Сообщение от TyIIIyCBeT
Я узнал что на трансформаторе galanz gal4118e-wdb есть предохранитель как проверить или обойти его?
Вызванивается вместе с обмоткой на пределе 2кОм.
Страница 2 из 2