Новичок
|
Цитата:
При настройке и подсоеденении антенны на экране никаких изменений не происходит,только шумы и всё.Тюнер(селектор каналов) стоит 6700VS0005A TAEW-G005D-5,напряжения 33вольта и 5вольт в норме.И как зайти в сервисный режим в инете поискал,ничего подобного не нашёл.Микросхема памяти 24LC16B,процессор VCT 4921IPZ F1 000.
Попробуйте MENU+MENU |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чистую память-то пробовал подставить, как советовали?
Наиболее вероятные причины тюнер либо память(прошивка).
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 20.01.2012 в 13:46.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
andrey888777,прежде чем здесь давать "дурацкие" советы,Вам бы следовало знать принцип работы радиотехнических устройств и почитать хотя бы теорию.
У меня складывается такое впечатление что Вы : 1) Вы нифига не разбираетесь. 2)Вы мастер и сознательно даёте дурные советы,т.е."издеваетесь" |
||
Оценка
|
Эксперт
Шаманы действительно отдыхают... Не на ПЧ, а по НЧ!
Цитата:
andrey888777,прежде чем здесь давать "дурацкие" советы,Вам бы следовало знать принцип работы радиотехнических устройств и почитать хотя бы теорию.
У меня складывается такое впечатление что Вы : 1) Вы нифига не разбираетесь. 2)Вы мастер и сознательно даёте дурные советы,т.е."издеваетесь" На всякий случай добавлю: http://www.tvservice.org/forum/viewt...hp?f=22&t=4421 Пользуйтесь.
Последний раз редактировалось Alex-A-N; 22.01.2012 в 15:10.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Шаманы действительно отдыхают... Не на ПЧ, а по НЧ!
Именно первое. Благими намерениями дорога в ад выстлана. Желание помочь есть, базы нет, т.е. знаний. Поэтому мастеров посмешите, а чайникам, которых сюда немало обращается, можете и ущерб нанести. Поэтому лучше не стоит давать таких советов. Я и в других темах, не только в этой, от души посмеялся над вашим шаманством. Лучше не стоит продолжать. На всякий случай добавлю: http://www.tvservice.org/forum/viewt...hp?f=22&t=4421 Пользуйтесь. |
||
Оценка
|
Эксперт
Добивать лежачего и ездить по нему гусеницами, я думаю, не стоит. Если человек не дурак, он и так всё поймёт. А если дурак, то всё-равно ничего не втолкуешь. Только флудом форум засорять будем.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |