Новичок
![]() |
Странно но у меня таким образом никуда войти точно не получится хлопок я могу выставить на воротке только после включения то есть какая то последовательность видно не для моей машинки, у меня я входил в подобный режим следующим образом вот описание ; - Переход в режим тестирования происходит нажатием одновременно кнопок Отжим и Рекомендовано. Запуск теста - кнопкой Питание. При этом на индикаторе машинки отображаются все характеристики теста. Положение ручки выбора программ при этом не принципиально, выбор шага тестирования происходит с помощью кнопки Старт/Пауза. тест нагрева воды там стоит последним в очереди.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
сервисный центр ЧУДО-МАСТЕРА
"Сервисный центр по ремонту стиральных машин ЧУДО-МАСТЕРА
http://www.greyvodu.ru оказывает услуги по ремонту стиральных машин в Петербурге Мы ремонтируем стиральные машины всех марок. Работают только опытные мастера знающие толк в стиральных машинах. Звоните (812) 642-85-12. http://www.greyvodu.ru " |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однозначно-проц. рабочий, датчик Т тоже.Рой цепь от драйвера(ULN2003A) к реле.Реле (я уже говорил) я бы поменял.Если поднимал плату проверь все дороги ,она оч.хрупкая.R ТЭНа замерь непосредств. на плате.Во время теста послушай-реле шелкает?Подбрось лампу вместо ТЭНа.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Я же уже писал, на катушку реле (черного которое включает тен) в режиме хлопок 60, питание НЕ ПОСТУПАЕТ!! можно менять, можно не менять, разницы не будет никакой. Тогда как в других режимах все работает, и напруга приходит и реле работает, и тен греет и машинка стирает, но бывает глюк и после налива воды на табло например 2 часа 35 мин, тут клац пошел слив воды и время сбросилось на 53 мин. но это бывает один раз на 10 стирок. Скажем этот глюк меня больше беспокоит так как температура 60 градусов есть в нескольких режимах (синтетика, эконом) поэтому режимом хлопок 60 мы уже не пользуемся, просто такая работа машинки немного напрягает и требует больше внимания к ее работе ( чтоб не слила воду с порошком и не укоротила время стирки) И я так думаю что оба этих ее глюка лежат в одном месте вот только в каком ??
Последний раз редактировалось owerti; 20.01.2012 в 09:36.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |