Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и что тебя так озадачило?Плата вполне подьёмная...Бахнул симистор управления ТЭНом...Промой тёплым р-ром Фэри копченую плешку,высуши,внимательно посмотри следы испарившихся дорожек(надо прокинуть проволочки),купи симистор, обычно ВТА16.600, стоит-40-50руп...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Заменил симистор, испарившую дорожку тоже вроде прокинул проволочку. Но все равно не дышит.. Видимо совсем некудышний я мастер..) А прозванивать я не умею. Ну да ладно, лучше наверное купить новую машинку. Свои 4 года отработал без единых поломок, думаю неплохо..) Ну все равно спасибо большое Alexzand!
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря опускаешь руки-истина гдето рядом-на обороте стоит м\с ШИМ-её иногда прихватывает с собой сим.(на борту TNY,без одной ноги)если не будет СМДкорпуса аккуратно монтируй ДИП(цоколевка совпадает)просмотри детали вокруг нее-на предмет убитости-обидно будет если это она,а ты сдался(ключ не перепутай-1я ножка на дипе точка,на СМД-точка или скос,ЖАЛКО ПРОЗВАНИВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ(учись-это не сложно) с другой стороны диод черненький бы и рез зеленый прозвонить(но можно огульно и поменять-с микрой цена рублей 65 будет)полярность диода не попутай-полоска!Удачи.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |