Знаток
![]() ![]() |
не это уже было до пайки драйвера
нарисую от руки схему этих реле,а резики выпаивал все в норме,а встречалось такое што сим звонится нормально но течёт?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
как звонить проц
мультом?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
чо они срабатывают при включении в сеть,есть замануха одна с резиками некоторыми,например такая,стоит резик смд 683 номинал, меряю 12.5 килоом,через часок выпаяю замеряю без платы
Ещё раз проверь. Или последний пост Гуру..
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
не нето но за схемку спасибо
если все симы целые,реле рабочие,все диоды резики кондёры целые,при включении,в розетку срабатывают реле,и нет индикации, но при этом блок питания работает,драйвер новый,отсюда можно решить што вылетел проц или слетела прошивка учитывая то што там была жаба,именно в районе проца?
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
то што там была жаба,именно в районе проца?
Если замеры напряжений R11 R9 R3 R1 не внорме,похоже ДА (имеются ввиду ноги проца к ним) Из прочтенного,если включаются все релюхи-процу хана.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 05.07.2012 в 22:52.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
дела такие
со слов хозяйки;машинка всегда была включенна в розетку,то есть стояла в дежурке,пару раз включилась сама,когда хозяйка включила стирать машинка глючила,потом загоралась вся индикация на понеле управления,потом всё потухло,сейчас клацают одновременно две релюшки реверса двигателя,100 процентов проц я так думаю,вопрос у меня есть индезит со сгнившей коробкой но всё в рабочем састоянии,думаю подшаманить, перекинуть модуль и плату управления на эту ардошку,двигатель и пресостат тоже менять,или они одинаковые?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |