Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На кожухе и магнетроне обычно ставят 2а термопредохр.(120-150град.)-круглые с фланцем крепления,и 2-я плоскими выводами-должны звониться накоротко.Пока писал-всё обновилось...пока с термика конец не найдешь,ничего не получится-ищи в гуглях схему на вирпул,поможем...
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проверил мотор (рабочий)! просто кто то до меня в этой микроволновке ковырялся и я не пойму откуда один провод снят! на магнетроне есть термо реле один конец идет на контакт закрытия дверцы а второй идет на предохранитель 0,75 А /5 кВт а дальше после предохранителя ни куда не идет просто висит провод!!!
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ув.Рем69смат,и Мак7ум-не торопите события! ХайВольт фуз надо прозвонить(первое),и соединить со вторичкой(т.е.восстановить статус-кво...),остальное(второе)-надо найти схему-исходник на Whirpool,данной модели(уже писалось).Мак7ум-ты звонил термофузы(на магнетроне и коробе)!Будь вниматееелен(кст.-не МЕРЯЙ!,в районе магнетрона,при включ.печке!!!),при кажущейся простоте ?-са, советую(рекомевдую),снимат� � защит.кожух и что-то мерять только подгот. (или с допуском)членам нашего об-ва(либо помолится на иконку чупайса-авось отмажет...).Удачи,спрашивай.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |