Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Афтор, заждалися, там делов на полчаса, голос подай.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы добавил, на 3-ем снимке, вверху проглядывается зелень, что указало бы на "размагничивание"...
Но могу ошибаться. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В смысле ?
Alex-A-N, при таком изображении я не смотрю даже на приемик. И жена тоже, только слушает. gauptmann- это отличный профи, ИМХО. Большой респект ему. Если бы не испробовал предложенный метод, то посмеялся бы, как над шуткой. Однако, прежде, чем лезть внутрь, все же для самоуспокоения выключил приемник из розетки. Минут через 15 (заметьте, не полчаса, как по рекомендации) жена включила и кричит. что цветность восстановилась ! Естественно, я был удивлен -приятно. Видимо, у этого мастера большая практика. Я уж предположил, что данный телевизор скоро у меня пойдет под разборку, однако еще придется смотреть на его экран. В дни хорошего приема. Хотелось бы у автора поста узнать обоснование такого явления. |
||
Оценка
|
Эксперт
Да часто это бывает и все об этом знают и клиенты (а не мастера) воспринимают совет как шутку. Ночью (днём?) пропала сеть на короткое время, позистор горячий и не работает - сеть появилась, кин намагнитился, появились пятна. Всё.
|
Эксперт
Часто от этого страдают ленивые пользователи ТВ. Я обычно каждому клиенту после ремонта объясняю, что на длительные промежутки времени, когда не смотрите телевизор, нужно его обесточивать полностью, хотя бы на ночь и на то время, когда уходят из дома. Это только одно из возможных последствий вечного дежурного режима. LCD страдают ещё и слетом прошивки, что гораздо проблематичнее решается.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ув. спецы. Я понял и учту ваши пояснения. Вопрос не по теме, если модератор не будет ругаться. Желаю приобресть LED 19 дюймов марки Шарп. Где я проживаю, у нас выбора вообще нет, поэтому сравнивать не с чем. Приобретать собрался в Интернет магазине. Что можно сказать о качестве аппарата и о качестве изображения в частности ? Извините за оффтоп.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |