Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
mocart,
"остаточные ионы растворённого в ней вещества и дают напряжение на входе около 6 в при входном в несколько тысяч." Про ионы не только Вы знаете - перечитайте стартовое сообщение. А потом перечитайте его ещё внимательнее: там сказано, что подвижности ионов шибко не хватает для объяснения представленных результатов. А на больших частотах ионы вообще стоят, а проводимость - всё лучше и лучше. Тоже мне, специалист. и лучше."-где ж летающие тарелки на воде? |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Интересно,а как прошло бы с деионизованной водой?
Просто в своё время с водоподготовкой намучались по полной.И чем меньше *блохи* кот.надо отловить,тем больше затраты.Например замена кварцевых трубок на сапфировые (искусственные!) дала повышение *ро* на 5-6 процентов ![]() Это я к тому,что уж больно убогий инструментарий для поставленной задачи,ни экранировки,ни спектроанализатора... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
volodimmer1,
"уж больно убогий инструментарий для поставленной задачи,ни экранировки,ни спектроанализатора..." Поставленную задачу я решил - простыми средствами. Для полученного вывода не требовался большой огород. Если Вы хотите тонких деталей - с экранировкой, спектроанализатором (?) -вперёд, с песнЯми. Чего языком чесать зря? |
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
volodimmer1,
"уж больно убогий инструментарий для поставленной задачи,ни экранировки,ни спектроанализатора..." Поставленную задачу я решил - простыми средствами. Для полученного вывода не требовался большой огород. Если Вы хотите тонких деталей - с экранировкой, спектроанализатором (?) -вперёд, с песнЯми. Чего языком чесать зря?
Последний раз редактировалось mocart; 16.02.2014 в 15:46.
|
||
Оценка
|
Banned
Цитата:
Интересно,а как прошло бы с деионизованной водой?
Просто в своё время с водоподготовкой намучались по полной.И чем меньше *блохи* кот.надо отловить,тем больше затраты.Например замена кварцевых трубок на сапфировые (искусственные!) дала повышение *ро* на 5-6 процентов ![]() Это я к тому,что уж больно убогий инструментарий для поставленной задачи,ни экранировки,ни спектроанализатора... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Нужно было промывать кремний после травления,180нм-техпроцесс был освоен,плюс пошла 1554 серия,рассчитывали на постоянные поставки с орбиты,стоимость-запредельная у заготовок,отлаживали *на кошках*.
На 564 серии бортовой вычислитель был размером с большой чемодан,и кушал соответственно,медные каски совсем не в восторге были. Чтобы заготовки никуда не возить,свой бетатрон построили(!).Жаль,но теперь это НИИ спецтехники МВД,УРДЭК на потоке... |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Честно-честно,нет у меня желания потроллить или загнобить кого-то.Просто любой опыт должен ставиться с мах исключением сторонних воздействий.А то разъём не довернут до места,и скорость больше световой получают... ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |