Знаток
![]() |
Спасибо всем за информацию!!!
Программу "Clean Master" я удалил, поскольку не вижу в ней надобности. Автоочистка кэша этой програмой только мешает, хоть это освобождает память, но создает условия при которых медиа сервер после этих очисток принимается за работу еще с большим рвением, и разряжает акумулятор. Теперь очистку кэша не делаю, и все нормализовалось. Так что вышло как обычно, хотел сделать лучше получилось как всегда. В общем я проверил , поставил программу "Android Assistant". В ее установках в автозагрузке проставил галочки, но такое впечатление что часть программ исключенных из автозагрузки все равно загружаются. По длительности работы акума, выяснилось что после всех манипуляций, включая игру, и играя в нее все кк и было, акумулятора хватает на 2,5-3 часа. Но если смотреть фильмы, то смотрение двух фильмов подряд садит акум только на 20-25% т.е. можно предположить что акума должно хватить на 4-6 фильмов. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дело в том, что в интернете уже давно довольно неоднозначное отношение к убиванию процессов ручками. Начиная с андроид 4.2, работа с оперативной памятью и фоновыми процессами сильно улучшена.
В случае же убивания замороженного процесса, в следующий раз при запуске приложения истратится гораздо больше аккумулятора, чем когда процесс кэширован в оперативке. Он же заморожен, и неактивен, а оперативка в любом случае динамически обновляется всё время ВСЯ, вне зависимости от того, сколько данных хранится в её ячейках. Поэтому сейчас в сети всё больше советуют не трогать и не вмешиваться в систему различными "убивальщиками". Гораздо разумнее следить не за кэшированными, а за АКТИВНЫМИ процессами. А игрушки зачастую ставят вместе с собой кучу различных сервисов, рекламных модулей и т.д., которые и остаются АКТИВНЫМИ после выхода из игры. У меня планшет и смартфон на андроиде, и я не заметил разницы во времени работы с использованием убивальщика, и без него. Гораздо разумнее не устанавливать всякую лажу, что я и делаю. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |