Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pabloo
Зачем же сразу покупать новую антенну? Достаточно пары разъёмов (может и одного), что-бы подсоединить адаптер питания между антенной и первым разветвителем. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
буду благодарен, если вы мне дадите гайд (инструкцию) как это можно сделать наглядно. Ибо я в радиотехнике не спец. Все решаю на мере обычной логики.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала надо убедиться в исправности усилителя, для чего подключить его по старой схеме, когда он нормально показывал. Если показывать будет плохо, то усилитель неисправен. Если нормально показывает, то усилитель переключиь ко входу первого разветвителя, а к одному из выходов подключить первый телевизор.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Сначала надо убедиться в исправности усилителя, для чего подключить его по старой схеме, когда он нормально показывал. Если показывать будет плохо, то усилитель неисправен. Если нормально показывает, то усилитель переключиь ко входу первого разветвителя, а к одному из выходов подключить первый телевизор.
Усилитель стоит щас на первом телевизоре - работает отлично ... но на другие 2, такое ощущение, что сигнал идет, но не усиленный... очень слабый... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pabloo
1 Подсоедините кабель антенны к адаптеру питания, как это предусмотрено .. конструкцией. 2 Выход адаптера, который должен включаться в телевизор, к входу разветвителя. .....Через разъём (например такой http://www.chipdip.ru/product/fd-2420/). 3 Выходы разветвителя подсоедините к телевизорам. Включать два разветвителя последовательно не следует. Потери сизнала значительные. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |