Новичок
![]() |
Всё целое, не оборванное. Все дорожки прозваниваются, конденсаторы все исправные и со своими номиналами, припаяны хорошо, даже перепаивал. Вечером буду тогда наушником прозванивать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Уверенность что ни где не ошибся, это очень плохо.
![]() Пример из моего прошлого. БП от ТВ Рекорд 381. Ремонтировал их уже много раз.А над одним бился неделю.Оказалось тупо поставил диоды моста наоборот. Просто диоды были другие и у них точка на корпусе была не на аноде ,а на катоде. Лет 25 прошло а до сих пор помню. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Может ТС сможет показать на схеме откуда УНЧ гудит ,мигает светодиодами ну и т.
Ну если (не в обиду) квалификация позволит. А то ведь здесь не экстрасенсы. P.S То что это усилок я понял,хотя с таким не сталкивался ни разу. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Это применимо к конденсаторам - сейчас ножки земли обозначают, раньше плюсовые. Перепроверял правильно ли припаял - правильно. Потом задался вопросом насчет перепаивания кондеров у которых 4 ноги (3 земли и 1 +), знаю что бывает такое, мол эти три ноги играю роль заместо дорожек - проверил - всё верно, там нет такого что эти ноги вместо дорожек. В некоторых местах поставил !неполярные! бочки, но всёровно длинную ногу на плюс лепил. Что по этому поводу скажете? С наушником еще не ковырялся, ибо в моем городе дорогие такие наушники (от 20 евро, для нас это очень дорого).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Как не акустика?
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще пост требует перевода, не стоит думать, что всем понятен ход Ваших мыслей и что то пропускать в описании действий и событий. Подробнее, но как НЕ себе.
|
Новичок
![]() |
Как длинная нога минус? http://lemona.lt/index.php?page=item&i_id=97674 вот ссылка , гляньте. читал что сейчас обозначают МИНУС , вот минус обозначен нога короткая. Да и я на усилителе паял так же - там полярные были и длинные ноги на плюс лепил и унч работает... Я так везде паял, по логике вещей если я перепутал полярность , то должно всё не работать, но ведь унч то работает... Извините что пишу непонятно, я русский в школе выучил, с русскими не общялся почти, у вас предложения по другому строятся чем на моём языке.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
При заказе конденсаторов, мне их прислали каждый конд в своём пакетике, на пакетике написаны его характеристики, на неполярных было и написано что неполярный, на самом конденсаторе даже не было обозначений где минус где плюс. Во всём интеренете пишут мол сейчас минуса обозначают, а это короткая нога...
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |