Специалист
![]() ![]() ![]() |
Сорри,не глянул первую фотку.Походу не 50Вт,а всего 20-25Вт.Это типа ВЕГИ у-120...
Можешь качать колонки как хочешь,но если будут "захлебываться" - прибирай "низа" Вообще ищи паспорт усилка - это не сложно! И еще я бы переделал : выкинул "вилки" и примайстырил такие себе "прищепки-нажималки" - они уж точно есть и разных габаритов.И тогда тупа лудишь провода колонок и втыкаешь,как на "Лыже"(муз.центр) |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинай с МИН громкости.
Последний раз редактировалось REM69SMAT; 11.08.2015 в 20:56.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
REM69SMAT,если надо - поймет.Пусть ищет Паспорт в Инете на усилок,а то я сам не знаю его параметров.А скачивать его(Паспорт) себе - мне не ННада.
У меня была ВЕГА 120-я,так она качала колонки от центров до "хрипоты" и "захлеба",хотя паспортная - всего 20Вт. Судя по корпусу,внеш.виду,компонов� �е - очень похож на мою ВЕГУ.Они тогда не отличались особым разнообразием(конец 80-х) |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
А чего там не понятного, если на задней панели не только написано, но и нарисовано?
Но мне как-то не верится в юзеров, не знающих как подключить источник звука и акустические системы к усилителю. Такое впечатление, что топикстартеру просто погойворить захотелось. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |