Новичок
![]() |
Так. Понятно. Вариантов по теме немного - дробо, синолоджи, цфи, самосбор. Предпоследний как-то не внушает доверия. Кроме оставшихся двух и самопала, я так понимаю, достойных альтернатив нет?
Последний раз редактировалось Butcher; 07.06.2017 в 17:10.
|
||
Оценка
|
Banned
![]() ![]() |
Цитата:
Почему бы и нет. Довольно хороший вариант, правда и стоит не мало. Зато зарекомендовавшаяся тайваньская компания CFI Group. CFI-B8253JDGG — 5-дисковая SATA-корзина в стальном корпусе со встроенным блоком питания, с аппаратной поддержки RAID разных уровней (с кэшированием) и обслуживания портов eSATA и USB 3.0.
"Поддержка операционных систем - Windows 7/2000/XP/Vista, Linux, MacOS Tiger 10.3.x/ 10.4.x & Leopard 10.5.x & Snow Leopard 10.6.x" |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
та а где пруф что они вместе что то делаю, я только раз магазин видел у синов где цфи продавали, но этом все. И если Drobo устраивает, то тогда какой смысл думать чем два других производителя отличаются? Тем более у нас его вроде как уже купить можно, в общем если купите отпишите что да как.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Подробный обзор с тестами на drobo 5c: http://www.hardwareluxx.ru/index.php...5c-.htmlКто мне может человеческим языком пояснить преимущество BeyondRAID перед простым RAID?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
не правильно понял, написал бред, в следующий раз гуглом попользуйся если не забанили все современные ОС поддерживает
Обзор drobo 5n на ixbt Цитата:
проблема замены самого контроллера RAID при его отказе остаётся.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
Метки |
das, nas |