Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАБ, я думал ты давно сдох, гыыы. А что, телевизор-зомбоящик кто-то смотрит ? На моих JVC,SHARP и PHILIPS скоро мох вырастет. А Игорь по ходу с помощью одной отвёртки хочет ДВС откапиталить.. Кстати, КРАБ, иногда случается всякая простая фигня(или типовуха). А ты всё чмырить пытаешься. Вот прикинь, ты добрым словом и револьвером основал бы целую школу - Краб-scool, памятник благодарные ученики бы поставили.... А ты всё злобствуешь.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Руся Дружище. Приветствую. Взял TV в ремонт. TOSHIBA 37RV733R. Chassis PE0982.
Подсветка глючит. Я на данный момент на работе. Работаю-(интернет) с трубы. С утра аппарат вскрою. Будет у меня непонятка-вопросы задам. Заранее благодарю за науку.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Пока ковыряюсь. Походу светодиоды. Матрас открывать нет желания...
|
Эксперт
|
С Уважением к Участникам Форума. TV - Разобрал,лежит в техноМастерской. (люди не торопят)-я занят. Трансы+троллей прогрев бетона.
Ушёл со речных Судовых Энергетиков.. (Он продал теплоход Тюменский-7) за копейки. Я сделал генераторы+подключил Спутниковую навигацию. Обидно. Капитан, старпом-ушли сами .ЗП-Урезали. Начну ремонт-отпишусь с фотоотчётом.
|
Эксперт
|
Сделал я его. Ламповик -подсветка. 5-Мыргов прошли. Заменил с Китая.
С Уважением к Участникам Форума. CRAB-Благодарю-за Науку.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |