Знаток
![]() ![]() |
Croma,
Спасибо за ссылку переводчика. Но я этим переводчиком и пользуюсь в основном. Но дело в том что есть язык нормальный для перевода. Он с этим справляется. А есть технический язык с разной транскрипцией. И во всех языках они разные. Для этого есть переводчики технического языка. Это программы. Они на диск устанавливаются. Есть бесплатные с ограниченными функциями перевода а есть лицензионные с полным набором. Но это для профессиональных дел. Например документацию подготовить и перевести грамотно на какой то язык. У меня одно время стоял такой. Потом кончилась лицензия и я не стал продлять ее. Он просто прекратил открываться и я его удалил с диска. А вообще все китайские форумы хорошо переводит просто браузерный переводчик яндекса. Да и не только китайские. Любой забугорный. Да и общение идет только так где на русском не общаются. А насчет диодов мне хватает диодов Шотки. У меня выбор их есть. А так у меня все сетевые импульсные адаптеры не более 600 ма по выходу. Да и то только на одном- для питания осц. мульт. DMM-740. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |