AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Усилитель Одиссей У 010, - гул, срабатывает защита

Страница 2 из 2
Знаток

108 18
0 0

02.08.2009 17:42 #11
Цитата:
Сообщение от LEAS
YAA

Не надо вырывать слова из контекста. А думать надо над задачами, а не над всякой ерундой.
...............
Возвращаясь к нашим баранам, я в курсе закона ома и вы наверняка тоже. Если обидел-ругайте лично в личку(каламбурчик). А дёшево выворачивать фразу чтобы мелко подняться не пристало настоящим инженерам. Кстати, узнать сколько тока в розетке реальная вещь. Материаловедение и тот же закон ома. И предельно возможно полученный ток по данной электропроводке мы узнаем :-)
Что-то Вы как-то "кучеряво" изъясняетесь... Думать, действительно, надо над задачами, а не над тем, что Вы хотели сказать, что значит та или иная Ваша фраза, что имелось ввиду... Кто чего выворачивал? Куда подняться? Зачем? Причём тут инженеры? Этот форум предназначен для всех, а не только для инженеров (по крайне мере, в правилах форума я ничего такого не нашёл). Если человек спрашивает: можно ли колонки подключить к звуковой карте, то почему бы просто не ответить (что я, собственно, и сделал) вместо того, чтобы выяснять инженер он, студент, школьник, пенсионер или ещё кто? Если Вы не согласны с моим ответом, то просто напишите почему?

PS. Посчитать и измерить - разные вещи. Материаловедение и закон Ома - это расчёт. А, подключив амперметр к розетке (если не страшно ), Вы узнаете при каком токе сработает (если сработает ) автомат защиты.
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Гуру

1,233 63
62 32

02.08.2009 18:47 #12
Цитата:
Особенно, если Вы собираетесь "померять, сколько тока в розетке".
Вы можете сказать, что не имели в виду меня лично, но многообразие русского языка может быть истолковано по разному. А так смахивает на прямое и недвусмысленное оскорбление. А иженер в переводе означает искусный. Т.Е. человек, достигший определённых высот в определённой сфере деятельности. Иногда в нескольких сферах деятельности.
Цитата:
Если человек спрашивает: можно ли колонки подключить к звуковой карте,
А паяльник можно ? Люди бывают разные. Спрашивают про разное. Иногда спрашивают откровенные глупости. В америке судятся из-за того, что в инструкции пользователя не указано, что нельзя кошку в микроволновой печи сушить(в стиральной машине бетон мешать и т.п.). Вы можете таких людей просветить. Но они где нибудь в другом месте "проявят себя".
Цитата:
Посчитать и измерить - разные вещи
Да, добавится погрешность измерительных приборов.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Знаток

108 18
0 0

02.08.2009 19:45 #13
Цитата:
Я так думаю, что ...
Цитата:
Нечего тут думать
Аналогично: "Вы можете сказать, что не имели в виду меня лично, но многообразие русского языка может быть истолковано по разному. А так смахивает на прямое и недвусмысленное оскорбление".
Даже если Вы считаете себя "иженер в переводе означает искусный. Т.Е. человек, достигший определённых высот в определённой сфере деятельности. Иногда в нескольких сферах деятельности", то это не значит, что можно "воспитывать" других - кому что можно спрашивать и кому что нужно отвечать. Да, "Люди бывают разные. Спрашивают про разное. Иногда спрашивают откровенные глупости". Но ведь инженерами не рождаются. Все проходят путь от "глупых вопросов" до "инженеров". Главное, чтобы "умные ответы" не отбили желание чем-то интересоваться...

PS. Всё-таки не стОит в розетку совать амперметр. И дело не в погрешности измерений...
Оценка
Новичок

06.12.2011 16:37 #14

Одиссей 010 фон на выходе

Добрый день, работал усилок нормально, со временем на левом канале стала срабатывать защита раньше обычного, на правом(если убрать балансом или на компе убрать громкость левого) защита не срабатывала, или срабатывала но все же светодиод левого загарался, сбрасывалась после выключения с паузой. Еще пропадал один канал, сделаешь громче, или поклацаешь кнопки реверс, моно, звук снова появлялся, когда на прямую на УМ с компа вроде звук не пропадал. Но это все еще было терпимо, а теперь вот появился фон по обоим каналам, при подключении любого сигнала на УМ фон громче, хотя музыка играет. Подскажите где копать, если не трудно. Знания в электротехнике слабенькие. Скажите с блока питания только выпрямленное U должно идти +37 и -37 или там еще и переменка. У меня 80 в.
Оценка
Ответ
Страница 2 из 2