Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
YAA
Не надо вырывать слова из контекста. А думать надо над задачами, а не над всякой ерундой. ............... Возвращаясь к нашим баранам, я в курсе закона ома и вы наверняка тоже. Если обидел-ругайте лично в личку(каламбурчик). А дёшево выворачивать фразу чтобы мелко подняться не пристало настоящим инженерам. Кстати, узнать сколько тока в розетке реальная вещь. Материаловедение и тот же закон ома. И предельно возможно полученный ток по данной электропроводке мы узнаем :-) PS. Посчитать и измерить - разные вещи. Материаловедение и закон Ома - это расчёт. А, подключив амперметр к розетке (если не страшно ![]() ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно, если Вы собираетесь "померять, сколько тока в розетке".
Цитата:
Если человек спрашивает: можно ли колонки подключить к звуковой карте,
Цитата:
Посчитать и измерить - разные вещи
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Я так думаю, что ...
Цитата:
Нечего тут думать
Даже если Вы считаете себя "иженер в переводе означает искусный. Т.Е. человек, достигший определённых высот в определённой сфере деятельности. Иногда в нескольких сферах деятельности", то это не значит, что можно "воспитывать" других - кому что можно спрашивать и кому что нужно отвечать. Да, "Люди бывают разные. Спрашивают про разное. Иногда спрашивают откровенные глупости". Но ведь инженерами не рождаются. Все проходят путь от "глупых вопросов" до "инженеров". Главное, чтобы "умные ответы" не отбили желание чем-то интересоваться... PS. Всё-таки не стОит в розетку совать амперметр. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Одиссей 010 фон на выходе
Добрый день, работал усилок нормально, со временем на левом канале стала срабатывать защита раньше обычного, на правом(если убрать балансом или на компе убрать громкость левого) защита не срабатывала, или срабатывала но все же светодиод левого загарался, сбрасывалась после выключения с паузой. Еще пропадал один канал, сделаешь громче, или поклацаешь кнопки реверс, моно, звук снова появлялся, когда на прямую на УМ с компа вроде звук не пропадал. Но это все еще было терпимо, а теперь вот появился фон по обоим каналам, при подключении любого сигнала на УМ фон громче, хотя музыка играет. Подскажите где копать, если не трудно. Знания в электротехнике слабенькие. Скажите с блока питания только выпрямленное U должно идти +37 и -37 или там еще и переменка. У меня 80 в.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |