Новичок
![]() |
Благодарю за представленную информацию! Только не совсем понятно, от какого источника питается микросхема 1182ПМ1?
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микросхема не требует дополнительного питания. Питание микросхемы осуществляется в момент когда тиристоры закрыты, внутренним стабилизатором.
|
||
Оценка
|
Специалист
|
Рекомендую всем, кто что-то делает на этой М/С, питать её через фильтр, даже готовый, к примеру от 3УСЦТ. Слабовата оказалась к выбросам по сети. Неоднократно убеждался, особенно если "бестрансформаторный" БП в хандрящей розетке.
|
Специалист
|
Цитата:
![]() Я о другом пытался сказать. Знаю около пяти случаев (один мой), когда по причине нечёткого включения (дребезг контактов вилки, немгновенный выключатель, искрящая розетка...) импульсных БП и устройств с большой индуктивностью, запитываемых на одной фазе рядом с устройством на 1182ПМ1, последняя достаточно эффектно выходила из строя. Очевидно, что во время "искрения" на соседем устройстве в какой-то краткий момент напряжение сети превышало то, что способна выдержать 1182ПМ1. С сетевым фильтром таких проблем не было. Как вовремя написал lllll, собственно и регуляторы в случае использования фильтра дают в питающую сеть гораздо меньший уровень помех.
Последний раз редактировалось рафаил; 07.10.2011 в 18:32.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
bronislavorlov получается что мы отвечаем в пустоту.Вы не читаете сообщения и документы которые в них указываются. иначе не пытались бы объединять два регулятора в один. То что у Вас заработал ваш регулятор -поздравляю! У Вас появился опыт. Микросхема уже есть регулятор и второй ей не нужен. Прочитайте пост 9 там есть и схема и описание "подводных камней" при работе с индуктивностью.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |