Знаток
![]() ![]() |
Пока никак не определено, что проблема в усилке. Выше я уже указал, что усилок надо включить вне авто, от отдельного источника.Тогда будет сразу видно "где собака порылась".
![]() Мало того, напряжение падает почти в три раза. На каком сопротивлении оно падает до такой степени? Если там текут такие токи, почему не горит предохранитель, чарез который должен быть включен усилок (если его грамотно падключали в авто)? Пока одни вопросы и никаких действий у автора.
Последний раз редактировалось sergeisam; 03.05.2010 в 22:49.
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в постах вообще не сказано как запитан усилитель
может его запитали от китайского слаботочного адаптера тогда провал напряжения с 12.5в до 4.5в вполне нормальное явление ![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока никак не определено, что проблема в усилке. Выше я уже указал, что усилок надо включить вне авто, от отдельного источника.Тогда будет сразу видно "где собака порылась".
![]() Мало того, напряжение падает почти в три раза. На каком сопротивлении оно падает до такой степени? Если там текут такие токи, почему не горит предохранитель, чарез который должен быть включен усилок (если его грамотно падключали в авто)? Пока одни вопросы и никаких действий у автора. ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да все нормально ребят, всем спасибо за советы.
В итоге я просто отсоеденил все все провода, каждый из них внимательно изучил на дифекты, каждый из них зачистил наждачкой и спиртом, со всеми контактами на усилке проделал тоже самое, хотя они и так все блестели, в итоге нащел один немного потертый провод под сиденьем ![]() Всем спасибо за участие, тему можно закрыть. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да все нормально ребят, всем спасибо за советы.
В итоге я просто отсоеденил все все провода, каждый из них внимательно изучил на дифекты, каждый из них зачистил наждачкой и спиртом, со всеми контактами на усилке проделал тоже самое, хотя они и так все блестели, в итоге нащел один немного потертый провод под сиденьем ![]() Всем спасибо за участие, тему можно закрыть. ![]() |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
А самому что-нибудь, для начала, сделать? Типа открыть, посмотреть, померять. Или ожидается появление экстрасенсов?
![]()
|
Новичок
![]() |
Усил на гарантии вскрывать не буду. При подаче более12В отклучается. От низкоамперного (2-3А) ЗУ работает (в холостую). На АКБ постоянная просадка пока не перегреется и не отключится усилок. На выходах около 0,2-0,3В
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 3
|
Метки |
mystery, сломался, усилитель |