Знаток
![]() ![]() |
Рядом с дросселем(большой такой) разъем для подключения двигателя.
А двигатель какой??? и с какой целью подключать? А насчет греется-так он и должен грется.металл с температурой 40 градусов уже трудно держать рукой.Вот и кажется,что сильно греется.На полную мощность особенно.Искры с щеток не идут??? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Всем доброй ночи,подскажите как правильно воткнуть этот движок в 220.
Движок от Zanussi Заранее спасибо |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Зануси бывает с разными двигателями.Разница не столько во внешнем виде,сколько в кол-ве статорных обмоток и в подсоединениию.Это вначала надо выяснить.например вот это двигатель Ардо:
![]() ![]() Тоесть начальные знания у вас уже есть...А теперь последовательно соединяйте статор и якорь...И желательно через токоограничитель в сеть..... Привел пример на Ардо,потому,что под руками...А Зануси надо долго искать...И не факт,что схема имеющаяся у меня подойдет к Вашему двигателю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо завтра буду пробовать.
Есть вопрос,на работе всречал движек на 380 ротор у него состоит из 2х половинок,короче если вал со шкивом тормазнуть то вторая половинка с вентилятором(обдув,охлажде ние)все равно вращается,вопрос - что это за движек и как его обзывают надо срочно!???? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Спасибо завтра буду пробовать.
Есть вопрос,на работе всречал движек на 380 ротор у него состоит из 2х половинок,короче если вал со шкивом тормазнуть то вторая половинка с вентилятором(обдув,охлажде ние)все равно вращается,вопрос - что это за движек и как его обзывают надо срочно!???? |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 2 из 4
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |