Новичок
![]() |
Ничего не путаете? Где это "ОБЫЧНО"? И кому они "на встречу" направлены?
![]() Цитата:
![]() Тю-тю-тю-тю-тю! А серийные изделия как же? Вашими словами получается, что банда инженеГров, получающих килобабки на заводах и находящихся в КБ зря едят свой хлеб? Читайте РАДИО и фсё будет чОтко? Сообщаю! Существует математическая модель поведения динамической головки в пространстве в зависимости от корпусного исполнения по её паспортным характеристикам. Софта для ПК -пруд пруди! Какие огороды нах? ![]() Из 100% требуемых мне в радиолюбительской и профессионально-радиолюбительской деятельности расчетов, проведенных "на бумаге" (читай - в ПК) В ЖИЗНИ, при реализации, отличались от расчетных на 1-5%... ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спокойно выжимали и больше 80%, никаких проблем не возникало. Напрягся малость, но не более чем. Так что можно смело увеличивать.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я думаю что нужно с начало разобраться с тем что ты хочеш в реале т.е качество цена.потом взять себя в руки и начинать. если терпения много то желательно делать бандпасс.если не очень то корпус с фазиками.если вобще очень мало то обычный зя.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
я бы конечно по советовал бандпасс но от этого динамика щелчков не дождешся в любом корпусе т.к это автосаб...усилитель могу посоветовать использовать тоже авто с наминалом 800вт 4 канальный.тыже не собераешся качать электронную музыку на одном сабе. придеться приобрести еще пару динамиков для стерео эффекта при чем мощность каждого не меньше100-80вт тоже изобрести к ним корпуса и по думать над питанием к усилителю(это не сложно)и пожалуйста тебе хорошее качество все возможные щелчки и глубокий басс отличный стерео эффект.для этого динамика 70литров много.
если корпус хочеш с фазоинвертором то для него достаточно 40 литров.я делал так-квадрат ный корпус размер каждой стороны по 45 см фазоинвертор 19см диаметром110(можно канализационную пластиковую трубу)в нутри втом числе и фазик обклеиваеш тонким паралоном с наружи красивым материалом(на свой вкус)фазик с боковой стороны.питание к усилителю нужно спрятать в нутри а сам усилок прикрутить к задней стенки саба только не забудь вырезать из паралона прокладку и установить ее между усилителем и сабом.в корпусе саба не должно быть не одной щелки иначе качественный звук не простит этой ошибки ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |