Новичок
![]() |
Цитата:
Не помню кто спрашивал про возможность выставить верхний и нижний порог напряжения при использовании приставки на разряд.
Сделал прошивочку. С схеме сделано изменение Убран R3 и на ногу 12 PIC прицеплена ещё одна кнопка. Получаем прибор с 3-я кнопками. Сброс, установка верхнего порога, установка нижнего порога. При запуске нужно установить при каком напряжении включится разряд и при каком напряжении разряд выключиться. Прибор начнет разряд и при достижении нижнего порога выключится. Далее он меряет напряжение (оно начинает расти т.к. отключена нагрузка) и при достижении верхнего порога прибор опять включит разряд до нижнего порога и т.д. Данная прошивка позволят разрядить аккумулятор до нужного напряжения в автоматическом режиме. Кому будет интересно, прошу проверить и отписаться. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
vanilayz. а заинвертировать выход никак нельзя?например одним транзистором...
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ну и к сожалению придется забросить пока все темы программирования мк программатор накрылся глюкнутый topwin top3100 аналог WizardProg77 придется заказать новый прогер с китая а то что то в нашей деревне городского типа ненайдешь заводского прогера кроме самапала по цене завода
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
спасибо уже разобрался я как говорится еще студент по созданию программ но разобрался сделал нужные изменения в прошивке (мне нужно было чтоб при превышении напряжения гас светодиода при понижении загорался)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Огромная благодарность автору за проделаннную работу! Aquarius_у - за развитие проекта.
Ув. Aquarius_, не могли бы Вы выложить асм файл, в котором изменён расчет В и А, со стабильным стартом, с пределом измерений 25,5 Вольт и 25,5 Ампер? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |