Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К великому сожалению устранить нагрев дополнительным сопративлением или заменой стабилизатора на другой тип не удасться. При дополнительном сопративлении сбрасываемое тепло распределиться между резистором и микросхемой стабилизатора.
Как вариант - замена линейного стабилизатора на импульсный. В продаже есть USB адаптер для автомобиля. Его "потроха" вставить в ногу. Но можно напороться и на ЛИНЕЙНЫЙ USB адаптер для автомобиля |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
это понятно, что распределить тепло по большей площади ) с этим мне проще сравиться... когдато был радиогубителем, а вот звук.... как будто перемодуляция... и слабый сигнал "станции"
импульсники можно собрать на LM2596/LM2576 жаль, что мой стаб не в ноге как у всех ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось 2прохожий2; 02.10.2012 в 23:45.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Во! спасибо! Значить завтра проверю еще на более высокую частоту перенастроить (где то тут было 102.8 вместо 86) - не поможет буду возвращать (пытаться).
Ток при вставленной флешке максимально 120 ма, без нее в половину меньше. Вскрывал ... 1 провод(лапша) от основной платы ant идет к ant платки с микрухой 5в и USB разъема, а там видимо просто к входному + соединена.. PS попробовал на других частотах - один черт шипит свистит искажается.... и дома на радиоле лучше, но не намного ... ЗЗЫ продавец отказался забирать.... препарирую .. ![]() ![]() нет микросхемы модулятора как у других ... с другой стороны только дисплей, фототразистор, кварц и кнопки .... похоже модулятор на 1ОДНОМ транзисторе ..... ![]() В ногу поставил 7905(такое очучение, что там так и должно быть), в режиме выдачи 8.8 вольт (стеснен в выборе деталек) PSSS субъективно звук улучшился .. не так хрипит, но этого не может быть... я же только уменьшил напругу. А вот как в паузах убрать шкворчание.. сипение.. ???
Последний раз редактировалось 2прохожий2; 19.10.2012 в 00:33.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и что даст тебе схема,2прохожий2? Капля+епром,с неизвестной "прошвой"Меряй +5В и будет хорошо(или не хорошо),а спасибо у нас справа,внизу.Удачи.ЗЫ:ну ты херачиш "по-Русску" по-полной,прохожий!(увидел твои" дополнения").Очучение-убило...(меньше слушай пугачеву...))))).
Последний раз редактировалось alexzand; 14.10.2012 в 20:18.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 21 из 25
|
Метки |
fm модулятор |