Новичок
![]() |
Вернемся к нашим... модуляторам
Есть ФМ модулятор, накрылась схема стабилизации напряжения, недолго думая "запилил" всю схему питания на "кренке", 5В стабильно выдает, поставил резистор как писали ранее на форуме и все это укомпоновал обратно в "ногу" остался вопрос, я подкидываю провод антенны к + питания через конденсатор, но это не дает абсолютно ни каких изменений. провод был утолщен и наращен на максимально возможную для скрытого монтажа длину. Модулятор теперь раздает сигнал в радиусе 30м. Не бойтесь ставить кренку товарищи, она не греется до жутких температур если к ней прикрутить небольшой радиатор и поставить резистор на вход
P.S. Хотел поставить диод на вход, но места для монтажа не хватает. Фото если кому хочется могу выставить позже ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте!куда припаять провода красный и черный к плате фм модулятора?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ладно с контактами разобрался,фото че то не грузит(, теперь проблема:вставляю в прикуриватель греется микросхема А78М05 и на обратной стороне платы под ней темное пятно,это значит все сгорела?или можно что то ещё сделать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я просто новичок в этом деле.... |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если смотреть ей(микросхеме)прямо в глаза(не мигая!),то первая слева входная(в твоём случае 12В),средняя(вторая)-земл(общий),,3-я справа -выход(+5В),вот на ней и померь напругу-четко должно быть под нагрузкой,+5В,в ином случае-менять 7805,либо проблы с нагрузкой...
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 22 из 25
|
Метки |
fm модулятор |