OKW: приборные корпуса из Германии

Изобретение Трубо-винтовой ротор и Новый тип ветротурбины

Страница 263 из 378
Эксперт

938 4
166 1

21.11.2018 21:52 #2621
Цитата:
Сообщение от hrpankov
Сообщение 5764:
Интересно, откуда взяты эти цифири, если в этой теме это сообщение имеет нумер 2623 ?

781 367
23 1

21.11.2018 22:02 #2622
так ведь с вашим терпением прогнозируемый результат....
Оценка
Banned

41 28
25 2

21.11.2018 22:25 #2623
... С нашим терпением ... и крепким сном модератора и админа ...

Спамеры ... чистой воды ... нет днесь конца мученьям ...
Оценка
Эксперт

938 4
166 1

21.11.2018 22:43 #2624
Цитата:
Сообщение от spasatell
так ведь с вашим терпением прогнозируемый результат....
Ну, то, что dalko, не сумеет освоить азы аэродинамики, форумчанам, полагаю, понятно. Но я не теряю надежды, что, с Божьей помощью, dalko, хотя бы научится рассуждать логически.
Я, конечно, в этом слегка сомневаюсь, прочитав, что А.К.Денисов предложил потратить примерно 10-20 млрд. долларов на систему автоматического контроля за соблюдением водителями ПДД. Ну - установить возле каждого дорожного знака и в каждом авто компьютер всего 40-100 млн. "дорожных" компьютеров . Что ПДД регулируют еще и поведение пешеходов, велосипедистов, разметку на дороге, правила буксировки, освещения авто и еще кучу вещей - наверное не знал или забыл.
Равно, как и то, что на "переставлять компьютеры" денег нету и не будет, а поставленная задача решается другими способами более надежно.
Но сама мысль-то какова! Чтоб каждый школьник имел фискальный компьютер на постоянной связи с ГАИ!
https://43103-ua.all.biz/

Надежду, однако, - не теряю!

2,210 1,153
40 80

21.11.2018 23:19 #2625
Цитата:
Сообщение от Сашун
Надежду, однако, - не теряю!
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ....
Оценка
has a little shameless behaviour in the past

9 5
46 5

21.11.2018 23:39 #2626
Цитата:
Сообщение от valmes
Мне сейчас фразу Лаврова хочется коронную повторить "Д.Б"... что значит "мощность самой турбины"??? Какую мощность исходящего потока вы обеспечиваете в ВЕТРО-УСТАНОВКЕ которая должна отнимать энергию у ветропотока??? У вас пропеллер приводной? Ему куда то ехать нужно?
Ох и горячий вы парень, как для Сибири, вам больше подходит какой-нить эфиопский пляж с мулатками и кокосами. Ну это такое, конечно...
А ничего, мой далекий сибирский друг, что речь совсем ,совсем не идет о законченной, т.е. готовой турбине ставь на вал и снимай энергию. Мы представили результаты исследования турбины, которая может быть использована как ветро-,гидро- турбина ТОЛЬКО с определенными конструктивными изменениями, с целью как раз дополнительного снятия энергии исходящего потока. Способов это сделать не один, это не неразрешимая задача, даже здесь на форуме один из спецов (Не Сашун) довольно быстро понял - нужно просто сжать этот поток. Да выхлоп этой ветротурбины будет кольцевой. И мы без проблем выйдем на показатели примерные по мощностным характеристикам на валу как у обычной ветротурбины. Если вы или какой-то другой спец этого не понимает, то здесь уже сложно будет помочь. Если понимает и спросит а на кой городить такие сложности если такие мощности дает обычная быстроходная трехлопастная турбина. Так мы ответим, что мы как раз хотим для прироста мощности использовать ВСЕ преимущества ТВР, а именно, радиальное направление исходящего потока, закрученность потока, вращающийся кольцевой вихрь и вот здесь способов еще больше чем просто сжать исходящий поток.
Цитата:
Сообщение от valmes
Вы Дроби считать умеете? Вот если у идеального ветряка 1/9 энергии уносит отходящий поток и ПРИНЯТЬ ваш за идеальный то изначально сколько Энергии должно было быть? Сколько ешкин кот ГРИБОВ В КОРЗИНКЕ???? И не надо про огурцы опять!
А вот тут такое впечатление что тяпнули чего то лишнего самопального (вот она вам возвраточка и заметьте к месту) Вы что не можете посчитать сколько кинетической энергии ветра 6 м/сек на площади 10 кв (спросите у Сашуна он такие вопросы на раз колет и без ошибок в дробях)
Цитата:
Сообщение от valmes
Вас ведь в низшую категорию даже опускать не надо... вы сами себя туда мокаете, с завидным упорством.
А че эт вас так рассердило обидело, все ведь по чесноку. Разве это я не знал о дефлекторах и принципе их работы, все не правильно посчитал кинетическую энергию ветра при 6 м/сек на площади 10 кв.м и кучу других не простительных ляпов как для спец пусть даже среднего уровня.
Цитата:
Сообщение от valmes
Сашун вон сам расстрелом командовал, а вы умудряетесь защищать даже это провальное гавно?
С чего вы взяли что я это защищаю, я только сказал что это вполне себе работает.
Цитата:
Сообщение от valmes
Не вам нужны специалисты, но вы не на тот форум зашли... тут по ветрякам, а не по психическим расстройствам
А вы что и по этой части будите и сможете помочь если че, а не обманите нас убогеньких и доверчивых?,
а то вишь вон грозились нас под орех разделать, а тут такой упс....Я ж ничего не придумываю было? Хотя я вижу вы из счасливцев будете своих, как бы помягче, - промахов не видите.
Оценка
has a little shameless behaviour in the past

9 5
46 5

21.11.2018 23:46 #2627
Цитата:
Сообщение от Сашун
Понадеялись, предполагаю, что dalko разбирается в том, что турбина давления (Бочка Далко - именно такая) может теоретически
Александр Алексеевич вы часом нечем головой не бились? Какая турбина давления, эт че продолжении фантасмогории про круговую задницу с перепонками? Ну посмотрите внимательно на ПЛОЩАДЬ за ветротурбиной на направленность исходящего потока. Вот я же вам уже раз 5 точно говорил вы никак не можете научиться правильно считать давление. Его нельзя определить БЕЗ УЧЕТА ПЛОЩАДИ на что оно действует. Для того чтобы ТВР2т90 стала машиной давления исходящий поток нужно сжать. Постом выше я написал об этом
Оценка
Эксперт

938 4
166 1

22.11.2018 00:10 #2628
Цитата:
Сообщение от dalko
с целью как раз дополнительного снятия энергии исходящего потока...мы как раз хотим для прироста мощности использовать ВСЕ преимущества ТВР, а именно, радиальное направление исходящего потока, закрученность потока, вращающийся кольцевой вихрь
Это напомнило знаменитый лозунг времен Н.С.Хрущева (лет 60 назад) - "Наша задача - взять от каждой коровы на 20% молока больше, чем она может дать!".
Путь решения - усовершенствование Бочки Далко, которой сейчас для вращения требуется внешний привод, и симуляция которой в ANSYS даже под малой нагрузкой вообще не проводилось.

Кстати. Поставленная задача опередить кое-кого по надоям молока за прошедшие 60 лет осталась нерешенной.

938 4
166 1

22.11.2018 01:15 #2629
Цитата:
Сообщение от dalko
я же вам уже раз 5 точно говорил вы никак не можете научиться правильно считать давление. Его нельзя определить БЕЗ УЧЕТА ПЛОЩАДИ на что оно действует
Это Вы расскажете работнику гидрометеоцентра, который, сообщая давление 760 мм.рт.ст. нагло скрывает площадь, на которую давление действует.

54 32
14 40

22.11.2018 03:13 #2630
Цитата:
Сообщение от dalko
Ох и горячий вы парень, как для Сибири, вам больше подходит какой-нить эфиопский пляж с мулатками и кокосами. Ну это такое, конечно...
А ничего, мой далекий сибирский друг, что речь совсем ,совсем не идет о законченной, т.е. готовой турбине ставь на вал и снимай энергию. Мы представили результаты исследования турбины, которая может быть использована как ветро-,гидро- турбина ТОЛЬКО с определенными конструктивными изменениями, с целью как раз дополнительного снятия энергии исходящего потока. Способов это сделать не один, это не неразрешимая задача, даже здесь на форуме один из спецов (Не Сашун) довольно быстро понял - нужно просто сжать этот поток. Да выхлоп этой ветротурбины будет кольцевой. И мы без проблем выйдем на показатели примерные по мощностным характеристикам на валу как у обычной ветротурбины. Если вы или какой-то другой спец этого не понимает, то здесь уже сложно будет помочь. Если понимает и спросит а на кой городить такие сложности если такие мощности дает обычная быстроходная трехлопастная турбина. Так мы ответим, что мы как раз хотим для прироста мощности использовать ВСЕ преимущества ТВР, а именно, радиальное направление исходящего потока, закрученность потока, вращающийся кольцевой вихрь и вот здесь способов еще больше чем просто сжать исходящий поток.

А вот тут такое впечатление что тяпнули чего то лишнего самопального (вот она вам возвраточка и заметьте к месту) Вы что не можете посчитать сколько кинетической энергии ветра 6 м/сек на площади 10 кв (спросите у Сашуна он такие вопросы на раз колет и без ошибок в дробях)

А че эт вас так рассердило обидело, все ведь по чесноку. Разве это я не знал о дефлекторах и принципе их работы, все не правильно посчитал кинетическую энергию ветра при 6 м/сек на площади 10 кв.м и кучу других не простительных ляпов как для спец пусть даже среднего уровня.

С чего вы взяли что я это защищаю, я только сказал что это вполне себе работает.

А вы что и по этой части будите и сможете помочь если че, а не обманите нас убогеньких и доверчивых?,
а то вишь вон грозились нас под орех разделать, а тут такой упс....Я ж ничего не придумываю было? Хотя я вижу вы из счасливцев будете своих, как бы помягче, - промахов не видите.
Тамбовский волк вам товаришь и друг... А вы просто нелепое что то. Которое само в своих фантазийных утверждениях запуталось, а когда понял что не клеится "песенка", переходит на такой петтинг самого себя, пытаясь "юморить".

Речь идет о "хрени", которую вы придумали и пытаетесь защищать. Нет не получится турбины/компрессора из вашей бочки Далко, а у вас только получится дальше засирать сей топик на этом форуме, а может на многих других, пока вас не скрутит или вас не скрутят.

Так что мед учреждение сами себе подыщите, я не по вашей части.
Оценка
Ответ
Страница 263 из 378