Новичок
![]() |
От перемотки двигателя я отказался, предложили мне очень похожий (в том числе по разъему и креплению) за 40$, он с тахой, но мне она без надобности, т.к. в моей СМА отсутствует система контроля частоты вращения двигателя. И еще похоже отжим будет постоянный на максимуме - 800 об/мин, т.к. в этом движке нет обмотки (и провода в разъеме) для 400 об/мин. Да еще придется проводкой на разъеме по колдовать. Продавец движка сказал, что давно уже не встречал такого, как у меня. Вот я пока думаю брать или нет такой.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Привет всем.У меня СМА Privileg 806 но они должны быть похожи с Privileg 804, и тоже похожая ситуация как у Stalker_777 не вращает при стирке в право,пытается повернуть но потом переходит в левое вращение итак до конца стирки,всё пересмотрел и движок и остальное всё в норме,а вот командоаппарат похоже что-то с ним,одна клема подгорела,но это я исправил,а теперь не могу запустить её.У меня большая просьба скиньте мне схему подключения проводов командоаппарата там на некоторых проводах затёрлись номера,теперь не знаю что делать. Stalker_777 я смотрю ты его разбирал скинь пожалуйста мне схему подключения проводов..
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
В где в жгуте дальше ещё ниже что ли,там есть чёрный двойной провод он идёт на индикатор-лампочку,когда включаешь сеть,он вообще не помечен,а я его маркировал,но случайно маркировка стёрлась,и ещё перемычка розовая,тоже не запомнил (это внизу КА/комм),а остальные вроде все по схеме.
|
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 3 из 3
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |