Новичок
![]() |
интересно было бы по сотрудничать по этому поводу.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
при необходимости могу и написать по для этого, правда отладить в железе не получиться так как нет такого мотора под рукой.
Сейчас занимаюсь примерно такой же задачей но для другого двигателя, и кроме зажигания еще и впрыск топлива. При необходимости могу дать материалы. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И чтобы работала на 14000 Об/мин. Тоесть обрабатывала 84000 импульсов, полученных от моего датчика. И необходимую коррекцию опережения зажигания. Вот только не знаю. Какой должен быть угол опережения зажигания при 14000Об/мин. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
пришли схему устройства мне в почту и название двигателя mulder790@gmail.com
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
есть готовое зажигание, только вход под правлю, но оно у меня на контроллере atmel, если вас оно устроит то могу переработать программу под ваш диск ( у него есть еще дополнительные датчики (давление воздуха во впускном коллекторе, температура двигателя, и концевик на карбюраторе)
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Давайте попробуем. Я уже много вариантов перепробовал. Только atmel у меня нет. Надо через почту выписывать. Потому что, живу я в недоразвитом районе страны, из подобных деталей у нас в магазинах только лампочки с батарейками.
А может, вы сможете исправить программу, которую мне написал мой программист, и она работает, но вот только больше 2500. Об/мин. не развивает. Всё что создал, мой программист могу, прислать. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |