AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Емкостная охранная сигнализация для автомобиля

Страница 3 из 4
Знаток

101 122
0 0

24.10.2013 14:57 #21
Цитата:
Сообщение от Aray
А ты учись по Армянски, тоже пригодится. Между прочем я владею не одним языком в отличие от вас,пусть немножко ошибками.
А вот не подерётесь!
Будье снисходительны к друг-другу, я вот по - армянски только два слова знаю и то нецензурные...
Реле, применяемые в потребительской электронике, должны отличаться хорошим соотношением «цена/качество», надежностью, удобством обслуживания, соответствующей сертификацией и другими эксплуатационными характеристиками. Компания Hongfa предлагает продукцию, которая подходит под эти требования и может использоваться практически во всех функциональных узлах бытовых приборов. В качестве примера рассмотрим автоматизацию электрического нагрева воды в бытовом бойлере.
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

25.10.2013 08:56 #22
Если в профиле не лениться указывать местонахождение, хотя бы регион, то будет понятно - стоит ли человеку делать замечание.
Современная силовая электроника все активнее переходит на компоненты, выполненные на основе карбида кремния. Одним из наиболее заметных примеров стали SiC-диоды Шоттки, которые все чаще рассматриваются как альтернатива проверенным временем кремниевым диодам с быстрым восстановлением (FRED). Но смогут ли SiC SBD их полностью вытеснить в ближайшие годы?
Гуру

2,206 486
16 2

25.10.2013 09:03 #23
Арай-не надо обижаться!.ты на русскоговорящем форуме!И непонятно,с чего ты взял,что я знаю один язык!?
Оценка
Новичок

1 4
0 0

25.10.2013 17:15 #24
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
А вот не подерётесь!
Будье снисходительны к друг-другу, я вот по - армянски только два слова знаю и то нецензурные...
Ну почему вы русские всегда сначало нецензурные слова научитесь?
Наверно это от грамотности?
Оценка
Новичок

1 4
0 0

25.10.2013 21:03 #25
Цитата:
Сообщение от сашандр
.Скорее всего нужно двигаться в принцип работы парк-троника.
Вчем же суть принципа этого парк-троника ?
Оценка
Знаток

101 122
0 0

26.10.2013 11:52 #26
Цитата:
Сообщение от Aray
Ну почему вы русские всегда сначало нецензурные слова научитесь?
Наверно это от грамотности?
Дорогой, я служил в СА в 1980 году когда был жив СССР.
Армяне, служивщие тогда со мной в одной роте чаще других употребляли ЭТИ слова.
Правда и по-русски ругались отменно. Во и произошёл взаимообмен.
А что делить то было? Койки рядом, тумбочки рядом, мне письма идут из СИБИРИ, Армену Хачатряну из АХАЛКАЛАКИ...
А как мы выпивали на 23 февраля в самоходе - отдельная песня... Арик меня заставлял ДЭРЖАТЬ! локоть с люминиевой кружкой налитой водкой по полчаса на уровне плеча, пока говорил свои тосты. Рука уставала, опускалась. Но зато в тостах были всенепременно вспомнены и родственники Арика количеством до взвода и мои, пусть меньше числом, но с не меньшим уважением. Давно это было...

101 122
0 0

26.10.2013 12:05 #27
Цитата:
Сообщение от Aray
Вчем же суть принципа этого парк-троника ?
Дело в том что принцип парк-троника в блокировке коробки передач, или ходовой с совместной блокировкой системы зажигания. Возможны варианты. Это конструктивно проще сделать на заводе в виде опции.
Но все в ваших руках...
Хотя я бы не стал заморачиваться на модификации имеющегося авто, а направил силы и мозги на зарабатывание средств на авто с нужными опциями.
Имея нужную технику лишь изменил бы способ управления защитой ибо угонщики обычно хорошо знают стандартные системы защиты и здесь расчёт на оригинальность.
Конечно, если спрятать авто в бокс, да на неограниченное время, можно вскрыть любую сигналку. Но не всегда есть возможность злоумышленникам ЭТО сделать.
Это выгодно отличает самоделки от стандарта.
Сдаётся мне что сигналки продают те, кто в будущем продаст ваш угнанный автомобиль.

1 4
0 0

26.10.2013 14:05 #28
Цитата:
Сообщение от SHREK-2
Дорогой, я служил в СА в 1980 году когда был жив СССР.
Между прочем я тоже служил в1980 году в Ульяновске. У меня тоже были русские друзья, вот и они мне сперва учили нецензурные слова потом цензурные. Но это не мешало нам быть друзьями.
Оценка
Эксперт

864 125
9 5

26.10.2013 14:35 #29
Насколько мне известно, парктроник - это устройство, помогающее безопасно припарковать автомобиль. Имеет на задних и (иногда) на передних бамперах ультразвуковые датчики, сигнализирующие о приближении к препятствию. На днях поставил себе после того, как помял крыло другой машины, сдавая задним ходом. Начинает пищать разными звуками и показаывает на дисплее расстояние до препятствия от 1,7 м и меньше. Понравилось.
Оценка
Знаток

101 122
0 0

26.10.2013 16:12 #30
Ну уел!
Значит я попутал слово. Но смысл остался, я думаю, ясен. Я читал про противоугонки с блокировками КП и ходовки.
Когда я работал автоэлектриком (в 1991-92) таких машин ещё не гоняли к нам но все говорили об этом как о последнем писке.
Да и машины тогда были старые со свалок ...
Страница 3 из 4