Специалист
![]() ![]() ![]() |
Спасибо,РаДиуС. А я смогу с пом."восстановление системы" вернуть(исправить) реестр на место? Ну,если накосячу? В двух словах: Чем это мне может грозить?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Попробуйте воспринимать реестр как диск с папками и файлами, в принципе похоже.
Справните написание: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l и, например: C:\Windows\System32\drivers Грозить неправильное изменение в реестре может тем же, чем и удаление или переименование файлов в папке "Windows". Т.е. достаточно перед изменением чётко видеть как называется, и где расположено то, что собираетесь изменить. P.S. штатное "восстановление системы" восстанавливает и реестр.
Последний раз редактировалось L0R; 30.07.2015 в 00:01.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пень 1.7Ггц;768МБ RAM;Плата NB70-bc (i845D);
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Спасибо,РаДиуС. Сами с усами. Мне хотя бы дотянуть до 1ГБ - уже лучше будет.Походу этих 256МБ и не хватает...
Лучше подскажите видео по-пристойнее(название,цена БУ).Сейчас стоит 64МБ,но зато есть S-video(аналоговый) выход!!! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
В реестре вообще много функций очень интересных, так что полезно ознакомиться про реестр по поисковикам. Там просто меняете значение параметра и запоминаете путь к нему. В случае чего возвращаете значение на место. Попробуйте измените этот параметр, что Вам советовали, может это Вас и удовлетворит. Вообще, для экспериментов полезен второй компьютер. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |