Специалист
![]() ![]() ![]() |
Как и предполагал, работы оказалось выше головы по переносу данных на оптические носители информации. Переустановить систему не дошло пока, но сумел выяснить из-за чего происходили многочисленные атаки и отчасти обезвредить компьютер от непрошеных гостей. Не углублялся, что и чего, все равно предстоит переустановить, но выяснил и исправил главную уязвимость. Оказалось, что происходила подмена "Диспетчера задач".
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Мне часто приходится заниматься чисткой компьютеров у знакомых и подруг, которые зовут меня, когда уже почти ничего не работает. Приходилось просиживать часами, чистить или переустанавливать систему и программы. Потом решила всем установить Акронис и проблема исчезла.
У меня он тоже стоит и иногда, когда лень заниматься чисткой или совсем нет времени, восстанавливаю систему с помощью Акрониса, которое занимает минут 10.
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
восстанавливаю систему с помощью Акрониса
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Очень замечательный продукт - пользуюсь.
Еще в самом начале темы прозвучал вопрос, как избавиться от программ вредителей вымогающих деньги за помощью SMS. Прежде чем задумаете сделать попытку оплатить "по счетам" ![]()
Последний раз редактировалось IPolkovnik; 01.02.2010 в 04:11.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |