Новичок
![]() |
Медь сильней окисляется. Кабель действительно на эти частоты не походит, тем более не известно какой именно RG-58. Они бывают разные, даже с одинаковой маркировкой, но от разных производителей: радиолабовский например не идет ни в какое сравнение с китайским (там все 100 дибей может быть затухание). И еще: между затуханием на 1 м и 5 м существенная разница - аж в 5 раз ))), особенно на высоких частотах и особенно с плохим кабелем...
ps/ мне так никто и не ответил - на каких частотах работает EV-DO? Вернее - на какие конкретно частоты нужна антенна? И с какой полосой.
|
Новичок
![]() |
честно говоря,я больше практик.Так вот сложилось. антенна ,что у тебя,мне нравится,но некоторые ньюансы(технологические)-меня остановили.А именно перекладина в петле,как она крепится к самой петле и несущей штанге.Как правильно все называется,могу ошибаться,учился на наладчика станков ЧПУ,там другие термины. Я проживаю в селе,до города по прямой 7км,но станция находитсяна другом конце города +10км.на пути две высоковольтные линии. Хотел собрать твою антенну,так палку лыжную батя пристроил себе,где-то.Думаю в ближайшее время повторю твое творение(хочется на модеме видеть 4 планки вместо 3х).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Смотрите на каких частотах :
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
А именно перекладина в петле,как она крепится к самой петле и несущей штанге.Как правильно все называется,могу ошибаться,учился на наладчика станков ЧПУ,там другие термины. Я проживаю в селе,до города по прямой 7км,но станция находитсяна другом конце города +10км.на пути две высоковольтные линии.
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
юраниум,благодарю. но интересовался я самим вибратором,точнее креплением перемычки.(та штука, к которой подходят провода ,а в ней перемычка, которая крепится к штанге.То место,где радиус 30мм).именно этот узел электрически соединен?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Все на болтах, все соединино.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здесь все о контакте !!!!...заходи и выбирай!!!...сделай свою страничку еще заметней!!!
http://www.o-vkontakte.net/content/konkurs-vkontakte |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
все дело в стандарте. Сеть оператора поддерживает какую ревизию EVDO? Rev_0 (до 2,4 Мбит) или Rev_A (до 3,1 Мбит)?
Если EVDO Rev_0 - то там изначально крайне несимметричный канал: download - 2,4Мбит, upload - 153 кбит максимально. И на практике именно в rev_0 при слабых сгналах, вытянутых антеннами особенно сильно страдает uload Как совет - качать утилитку DM2k и точно настраивать антенну, не просто по уровню сигнала, но и по соотношению сигнал/шум, и по максимальному отрыву этих показателей для активного Pn от Pn-кандидатов. Если есть желание - напиши мне на [email protected] - в ответ дам DM2k |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |