Новичок
![]() |
Спасибо за помощь! Ситуация один в один! Стиралка заработала! Вскрывал болгаркой, аккуратно, до силикона и потом просто отогнул. Быстро и удобно получилось.
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 15:47.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ошибка de на СМА LG WD-80150N
Накрылось реле питания ТЭНа, оригинал релюхи(Nais ALE15B12) найти не удалось, купил другую с такими же характеристиками (TTI Trih-12VDC-SD-1Ce), но у неё другая контактная группа. Подскажите какие контакты надо припаивать к плате, а какие можно удалить что бы реле поместилось на месте сгоревшего. Просто решил сам починить модуль управления, а в электротехнических неисправностях и схемах как то не силён
Изображение схем релюшек прилогается. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Стиральная машина LG WD-10180N. ошибка dE
Здравствуйте, уважаемые. Включил СМА набрала воду пару раз крутанула и индикатор с красным ключиком погас, СМА остановилась И больше не на какие команды не реагирует(только колёсиком можно выбрать режим стирки и всё). Снял замок, включил СМА, нажал в ручную на маленький рычажок(блокиратор),тишина. Снял разъём, померял U~175в. А как я понял из форума, должно быть 220в. Наверно тоже надо плату вскрывать?
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Стиральная машина LG WD-10180N. ошибка dE
Здравствуйте, уважаемые. Включил СМА набрала воду пару раз крутанула и индикатор с красным ключиком погас, СМА остановилась И больше не на какие команды не реагирует(только колёсиком можно выбрать режим стирки и всё). Снял замок, включил СМА, нажал в ручную на маленький рычажок(блокиратор),тишина. Снял разъём, померял U~175в. А как я понял из форума, должно быть 220в. Наверно тоже надо плату вскрывать?
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Спасибо большое Всем писавшим на этом форуме. Причина найдена и устранена. Машинка кажется даже, стала мягче и тише работать. В будущем хочу полностью плату пропаять.
![]() ![]() ![]() DSC00060.JPG DSC00064 - Копировать.JPG |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |