Новичок
![]() |
Простите, а какой номинал резистора должен быть?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
330 Ом
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Добрый день Вам. Спасибо за выложенное фото. Вчера отказала железяка , случайно в поисках схемы зашел на форум. Вскрыл плату частично- не нашел ничего подозрительного. Почитал Ваш пост,вскрыл в раене транса и один к одному как у Вас на фото подгорели ноги у реле. Пропайка вылечила. Жена довольная - не зря на меня продукты переводит! Еще раз спасибо инициативным и грамотным форумчанам!
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Огромное спасибо всем. Проверил УБЛ - рабочий. Снял плату управления, снял часть пластика паяльником в области реле X144, X145 и открылась таже картина как и выше была указана. На силовом контакте реле X144 дорожка поднялась. Эт явно плохое качество пайки. Пропаял - собрал проверил - все работает. Сегодня куплю герметик и все. Всем большое спасибо. Теща вчера весь вечер на руках носила
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
LG WD-80156S. Ошибка dE
Всем - здравствуйте!, прошу помощи Гуру...
- машинка LG WD-80156S, пишет ошибку dE, не запирает дверь.., перечитал тему с самого начала - все разобрал, вот что произошло: [Ссылка не действительна] ... - как считаете, возможно ли восстановить? если да, то какие дорожки с чем соеденить (так выгорело, что мне не понять) - прошу, помогите, (ребенок - стирки куча, ![]()
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 15:51.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
LG WD-80156S
Смотрел много фото, но моей модели LG WD-80156S, не видел, а платы и дорожки
разные, вот я и прошу подсказать или ссылку какую - как выглядело в рабочем виде или в восстановленном..., помогите,..
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 13.06.2022 в 15:51.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |