Новичок
![]() |
Правильный ход мысли по-поводу соединений проводками?
![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде верно,сам ещё раз перепроверь.Где шинка шире-продублируй 2я проводами.Трассы старайся гнуть как на исходной плате(легче проверять).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
И у меня выгорела
Последний раз редактировалось Yananur; 11.03.2013 в 22:41.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Надеюсь найду в нашей тьму таракани релюху, она должна быть именно точь в точь такой? И как потом проверить исправность платы. Мультиметр найду. И чем потом заливать плату в месте изоляции, обычным силиконом или что-то специальное? |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно просто цапон-лаком(2-3 слоя),реле меняется на аналогичное(по посад.месту и напряжению срабат.(12В)/рабочий ток(например 10А)...),реле можно проверить,выпаяв его и подать на катушку 12В,котакты должны перебросится(проверить прибором чтобы точно были замкнуты-щелчек ещё ни о чем не говорит...).
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Можно просто цапон-лаком(2-3 слоя),реле меняется на аналогичное(по посад.месту и напряжению срабат.(12В)/рабочий ток(например 10А)...),реле можно проверить,выпаяв его и подать на катушку 12В,котакты должны перебросится(проверить прибором чтобы точно были замкнуты-щелчек ещё ни о чем не говорит...).
Премного благодарна |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Что то сгорело?Помогите!
Здраствуйте!Я новичек в ремонте стиралок и по этому прошу у Вас помощи.Что мне делать! Вот моя стиралка LG WD-80180N от 2004 г. рождения.Как выложить фото?Загружаю фото пишет обнови страницу.Обновляю толку нет!
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |