Новичок
|
ниче что резюки меньше номиналом и разные по сопротивлению?
|
||
Оценка
|
Новичок
|
я маленько ошибся. C402 а не C401, конденсатор в демпферной цепи
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кондер этот корректирующий, будешь изменять номинал - будет меняться размер. На работу СР влияет не очень заметно, можешь поэкспериментировать, сам увидишь. Если резисторы будут разные, то один из них будет греться сильнее, может сгореть. Если с их номиналом не угадаешь, может подушка появиться.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
спасибо всем кто в очередной раз помог мне. я сам хоть и начал разбираться, но все равно с помощью больше опыта появляется. кондер поставил савдеп. 1500 пф 5кВ. резюки оба по 1 ому (они защитные и думаю не играют роли в работе конкретно, тем более они мелкие по 0,125вт). полевик IRF 630 (пришлось удлинять выводы). кондер по питанию +В поменял (47мкф 160В на аналогичный). в цепи коррекции, виновника 22 мкф 250В (между стоком и истоком полевика) заменил. вот и все. у меня практически каждый ремонт это новая поломка, непохожая на другие). всем удачи
![]() |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А так же про поз. номера и обозначения элементов. Вроде не новичёк, а до сих пор не знаешь, что надо сообщать, ибо хрустальные шары далеко не у всех.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |