Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно знаю что в Советских авто все что надо имеется, а остальное якобы облегчение это морочение головы с придумывание резервных обходов. Потому ВАЗ 2108 эксплуатируется в виде как с завода, а для облегчения жизни за рулем иномарку восстановил. Кроме лампочек и стрелочек всяких ГУР, АВС, Турбина облегчают жизнь так что никакой СМД чепухой достигнуто быть не может. Заодно вопросы и вибрации с шумоизоляцией решились сами собой. Но все равно скучаю по Запорожцу. Кстати. Водительско - потребительский стаж и понимание авто разные вещи. Точно знаю. Если есть нужда в улучшениях значит надо купить авто где это все уже есть. Вопрос по СМД резисторах - предохранителях легко решается пустяковой лабораторной работой. яковыми личнымииспытаниями. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проволочка в качестве предохранителя массово применялась в электронном реле регуляторе ВАЗ. В том что на левом подкрыльнике стоял. Диаметр 0.15мм В древних автомобилях предохранитель специально под проволочку сконструирован был. Полезно знать что в автомобильную пятимиллиметровую клемму наконечник отлично втыкивается автомобильный ножевой предохранитель. Вид платы получиться вполне автомобильный. |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый древний автомобиль, который стоит в моем гараже, называется ГАЗ 69А - 58 года выпуска. и при выпуске предохранитель был не проволочный, но плавкий. а вот на замену, да, мотали на гетинаксовую колодку проволочку, доехать до МТС. та же конструкция осталась на УАЗ после передачи производства в ульяновск. один в один. на фермерах до сегодня.на грузовых газонах и на зилах конструкция была другая, под винт, но проволоку тоже мотали. можно так делать? я думаю можно. а вот нужно ли?
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |