Знаток
![]() |
Цитата:
Вы знаете, доказать некоторым людям о том, что наши сиситемы напольными не являются оч сложно. Мне уже и документы советских времен предъявляют, где написано ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ УСТАНОВКИ - НАПОЛЬНЫЙ и т.д
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
помогите мне... у меня амфитон 150ас-007
разобрал оказалось что динамики сч паралоновые уже сыпятся... динамики на нч ка-то неправильно работают такие звуки как будто бьются об защитную сетку но это не так.... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Насчет сч динамика только следующее: замена подвеса однозначна. с паралона надо перейти на резину: потеряеться чуйка, но не значительно, а срок службы и неубиваемость повысятся. насчет нч динамика можно по точнее описать не исправность , что вы подразумеваете под неправильной работой динамика. а так судить трудно.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Заодно пропадет микродинамика, хотя ее там и так практически нет, но все равно на ППУ подвесе звук более симпатичный, тем более после переклейки динамик еще лет 10 проработает без проблем....
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
НЧ осмотрите внимательно, скорее всего где-то либо подвес порван (если ППУ то не удивительно), либо где то что-то прислонилось к диффузору (например токоподводящие косички, или, как у меня, на динамике капля припоя висела сзади).
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |