AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Автосигнализация Berkut

Страница 5 из 6
Новичок

0 1
0 0

18.09.2012 19:52 #41
блин! по ходу я затупил. Я заводил машину когда поставил перемычку на реле MCL без манипуляций со стеклоочистителем! Плюсу то неоткуда было взяться! надо просто этот конец бросить не с реле-таймера стеклоочистителя, а например с того же преда омывайки и дворников. Тогда при снятии с сигналки надо просто будет еще тормоз нажать и авто заведется!
Прошу поправить меня, если я что то нафантазировал не то!
Оценка
Китайские электролитические конденсаторы уверенно занимают лидирующие позиции на российском рынке, демонстрируя высокую надежность и конкурентоспособность в стоимости. Компания КОМПЭЛ является одним из крупнейших поставщиков пассивных компонентов, в том числе электролитических конденсаторов, и предлагает широкий ассортимент этой продукции, включая более 1500 уникальных моделей на складе от таких ведущих производителей, как JB Capacitors, Suscon, AiSHi и другие.
Новичок

0 1
0 0

10.10.2012 13:09 #42
только что из гаража. Наконец то получилось. 3 недели назад реально затупил!
я никак не мог понять простой истины что при включении насоса омвателя замыкается реле, все соединено в послед. Сегодня поняв это решил просто переподключить реле. Хотел схитрить и подключить к преду на магнитоллу - на нее сразу же подается напряжение после включения зажигания. Не получилось, я так понял потому что магнитолла слишком мало потребляет - току не хватило подтянуть катушку реле.
тогда я просто после преда на габариты до реле габаритов воткнул это реле. Все заработало. Единственное на всякий случай пред на 10 А заменил на 20 А - реле ведь тоже немного на себя берет. Провода по сечению позволяют, а от кз и так защитит.
в итоге получилось что просто без последовательностей надо включить габариты и нажать на тормоз - машина легко заводится! Такие телодвижения меня устраивают. Хотя потом можно упростить исключив нажатие на тормоз, например пересадив провод, идущий на стоп-сигнал, на ту же магнитоллу.
P.S. Всем огромное спасибо! Извините, если задавал порой глупые вопросы!
Последний раз редактировалось Карлсон; 10.10.2012 в 13:26.
Оценка
КОМПЭЛ представляет серию публикаций, посвященных азиатским АЦП, их ценовым и функциональным преимуществам и ограничениям. В каждой публикации мы будем подробно рассматривать те или иные типы преобразователей, рассказывать о конкретных моделях и рекомендованных производителях, а также отмечать нюансы применения. В первой части речь пойдет о преобразователях последовательного приближения (SAR).
Новичок

11.10.2012 11:49 #43
Такие телодвижения меня устраивают====Ну и пусть остается-хоть минимальная доп защита.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

13.10.2012 12:49 #44
теперь бругая беда!
закрываются и открываются только 3 двери. Водительская никак не реагирует на установку и снятие с сигнализации. Самое интересное что ЦЗ с ключа работает, т.е. ключом водительскую дверь открываешь - закрываешь и остальные двери тоже соответственно открываются - закрываются!Думал проблема в приводе. Сегодня снял обивку двери - все в порядке. Видимых повреждений нет, шток ходит легко. Провода в видимой близости целые, контакты нормальные. Если сам вручную шток привода нажимаешь, 3 остальные двери закрываются - открываются. Проводов зачем то 3! Я раньше видел только с 2 проводами. Есть какие идеи?
Оценка
Гуру

2,213 1,158
40 80

13.10.2012 13:08 #45
Проверьте наличие напряжения в момено закрытия/открытия, подключив вместо актуатора лапочку.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

14.10.2012 07:38 #46
а как узнать на какие концы должно прийти напряжение? Провода то 3! если честно, я не очень понимаю зачем 3 провода: 2 - силовые, ими непосредственно управляется катушка, а еще один зачем?
Оценка
Новичок

0 1
0 0

14.10.2012 20:01 #47
полазил в нете. Понял почему 3 провода - один на открывание, второй на закрытие, третий (черный) - масса. То есть лампочку я так понимаю надо подключать к массе и к тому из концов что хочу проверять - открытие или закрытие. Так?
Оценка
Гуру

2,213 1,158
40 80

14.10.2012 22:40 #48
Вы посмотрите - какие актуаторы стоят в других дверях. Подключите лампы к ним. и увидите что открывает, а что закрывает.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

15.10.2012 16:22 #49
короче посмотрел. Во всех остальных дверях актуаторы 2-хпроводные. пробовал переставить - не работает. У них даже заводская маркировка с разницей на одну цифру на конце. Тот что в водительской двери имеет 3 провода: черный, коричневый и коричневый с белой полосой. Черный по идее должен быть массой, но на нее (массу) не звониться. При открывании-закрывании между черным и любым из коричневых проводов проходит кратковременный импульс. А вот между коричневыми проводами, при постановке на охрану и соответственно закрытии 3 дверей, дежурит напряжение. При снятии с охраны - исчезает.
Может просто купить этот актуатор и попробовать поменять? Сколько он примерно должен стоить?
Оценка
Новичок

0 1
0 0

07.11.2012 17:48 #50
Итак! Купил новый актуатор, поставил. Результат тот же!
Реально не знаю что еще сделать! А так хотелось довести до ума!
Оценка
Ответ
Страница 5 из 6