AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Программа для электронной системы зажигания

Страница 5 из 5
Новичок

4 3
0 0

03.05.2013 19:14 #41
да именно оно (давления мерялось относительное) так что оно давление.
у меня использовалось по спецификации мотора 16градусов по коленвалу (но это для именно этого мотора) а программа позволяет использовать любой градус. (там нет ограничения на момент вывод искры)
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

22 15
8 0

04.05.2013 06:36 #42
Уважаемый mulder 790
Мне кажется 16 градусов максимальный…? Маловато будет даже для 2500Об/мин. А на 6000Об/мин. он дожжен быть 30-45градусов. Для любого мотора. А тем боле для лодочного. Почти на всех лодочных моторах изготовители ставят механическое опережение зажигание, связанное с ручкой газа. Начальный УОЗ от 8 до12 гр. А стоит добавить газу 20 - 30%, как механическое опережение зажигание передвигается на 35 – 45 градусов. И дальше не регулируется. Вот и возникают у меня вопросы. Какой УОЗ должен быть, в моём случае на 12800Об/мин.
Ведь скорость сгорания топлива в цилиндре при 18000 Об/мин. Почти равна обороту двигателя. А ещё задержка на срабатывание электроники.
Вы разъясните мне, зачем измерять относительное давление. Ведь лодочные моторы по морям и рекам… А относительное давление это нужно в горах, когда топливная смесь обедняется, из за нехватки кислорода на высоте.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

4 3
0 0

05.05.2013 22:04 #43
Цитата:
Сообщение от партизанск
Уважаемый mulder 790
Мне кажется 16 градусов максимальный…? Маловато будет даже для 2500Об/мин. А на 6000Об/мин. он дожжен быть 30-45градусов. Для любого мотора. А тем боле для лодочного. Почти на всех лодочных моторах изготовители ставят механическое опережение зажигание, связанное с ручкой газа. Начальный УОЗ от 8 до12 гр. А стоит добавить газу 20 - 30%, как механическое опережение зажигание передвигается на 35 – 45 градусов. И дальше не регулируется. Вот и возникают у меня вопросы. Какой УОЗ должен быть, в моём случае на 12800Об/мин.
Ведь скорость сгорания топлива в цилиндре при 18000 Об/мин. Почти равна обороту двигателя. А ещё задержка на срабатывание электроники.
Вы разъясните мне, зачем измерять относительное давление. Ведь лодочные моторы по морям и рекам… А относительное давление это нужно в горах, когда топливная смесь обедняется, из за нехватки кислорода на высоте.
мне давали данные по которым это должно работать.
в вашем случае дайте характеристику и название вашего двигателя.
Оценка
Новичок

22 15
8 0

06.05.2013 15:36 #44
Двигатель Suzuki Bandit 400.
Число и расположение цилиндров: 4
Число тактов: 4
Объем двигателя, куб. см: 398,00
Степень сжатия: 13,50
Система газораспределения: два распределительных вала в головке цилиндра
Клапанов на цилиндр: 4
Система охлаждения: жидкостное охлаждение
Диаметр цилиндра, ход поршня, мм: 56х40,4
Мощность, кВт/об мин: 41,0/11000
Мощность, л.с./об мин: 59/12000
Крутящий момент, Нм/об мин: 3,9/10500
Начальный угол опережения зажигания, НЕ ЗНАЮ.
Максимальный угол опережения зажигания, тоже НЕЗНАЮ.
Знаю только, что ВЗРЫВ В КАМЕРЕ ЗЖАТИЯ от 1,5 – 2,5 Миллисекунд, в любом бензиновом двигателе.
И поэтому 0-5 градусов, опережение, как рекомендуют некоторые конструкторы…???
У меня вызывает большие сомнения в правильности рекомендаций.
Удалось найти некоторые данные на 10000, 11000 Об/мин. УОЗ для этих оборотов, от 45 гр. До 63гр. Но на мой «красноголовый» думаю надо 80 – 90 гр. Максимальный. А минимальный 6 – 8 гр.
Вы говорили, что ЭТИ ГРАДУСЫ на вашем варианте можно двигать. Вот и будем двигать... Оптимальный вариант найдем.
Последний раз редактировалось партизанск; 07.05.2013 в 01:40.
Оценка
Ответ
Страница 5 из 5